RU KZ
 

Восьмидесятилетняя бабушка завела молодого бойфренда в Караганде

  • 07.06.2019, 12:15,
  • 0

Пенсионерка познакомилась с тридцатилетним мужчиной и завела роман. Вскоре молодой человек переехал к ней домой и прожил вместе с бабушкой 7 лет, передает корреспондент NUR.KZ.



 Иллюстративное фото macleanestatelitigation.com



О необычной истории любви восьмидесятилетней пенсионерки и ее молодого бойфренда знали все соседи по дому. Дама преклонных лет жила одна в двухкомнатной квартире в центре города. Однажды соседки стали замечать в ее квартире молодого парня, который периодически гулял с пенсионеркой за ручку и мило беседовал.


«Мы были все в шоке. Он молодой парень, довольно симпатичный. Всегда элегантно одет, опрятен. А наша соседка, как бы ни старалась, все-таки уже старушка. И видеть их вместе было непривычно.


Они на людях ворковали, он ей там всегда поправлял кофточку, уточнял, не холодно ли ей. Помогал ей. А она все время улыбалась и вела себя, как влюбленная школьница.


Нам она говорила, что он подпитывает ее энергией. Вообще она всегда хвалилась, что и раньше встречалась с мужчинами моложе себя», - рассказала соседка бабушки.


По словам соседей, до появления бойфренда пенсионерка жила одна. Ее единственный ребенок погиб, а родственники нечасто заглядывали к бабушке.


С появлением молодого ухажера, героиня стала реже сидеть на лавочке перед подъездом. И все чаще рассказывала подругам о замечательном массаже, который делает ее поклонник.


«Бывало позвонишь ей домой, а трубку берет этот парень. Он говорил, что она принимает процедуры и не передавал ей никогда трубку. Со слов соседки мы знали, что он вроде как сирота. Их чувства не были платоническими.


Не знаю, чем уж она его привлекла, но он жил у нее бесплатно. При этом нигде не работал, а одевался, как с иголочки. Не знаю, чем бы закончился этот роман, но соседки вдруг не стало.


У нее случился инсульт и она умерла. После смерти парень куда-то исчез», - добавила соседка карагандинки.


По завещанию, по словам соседей, пенсионерка оставила свою квартиру родственникам. Поэтому ее сожителю пришлось съехать оттуда почти сразу после ее смерти. Оставила ли она ему денег, подруги пенсионерки не знают.


«Живя с ней, он, конечно, заглядывался на барышень. Но такого, чтобы в открытую гулял, мы не видели. После ее смерти он не получил ничего. Может, она оставила ему какие-то денежки, ведь у нее были сбережения.


Но об этом мы уже не узнаем. Скорее всего, он сейчас ищет другую такую же даму преклонных лет. Ведь работать он не любит, а жить хочет сыто и красиво. Он альфонс — это очевидно», - добавили соседи.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня