Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака сказочно повезет в 2022 году

Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака сказочно повезет в 2022 году
Фото: из открытых источников

Российский астролог Павел Глоба составил прогноз на грядущий 2022 год и назвал шесть представителей зодиакального круга, для которых этот период времени станет удачным.

Павел Глоба составил прогноз на грядущий 2022 год, который пройдет под покровительством Черного Тигра. Поскольку стихией этого периода будет вода, она смягчит пыл хищника, что положительно скажется на его отношении к знакам зодиака. Тигр – символ достатка, силы и энергии, поэтому год запомнится яркими событиями и судьбоносными переменами.

По словам опытного профильного специалиста, успех ждет шестерых представителей зодиакального круга. В течение всего года судьба будет преподносить им приятные неожиданности.

Овен

Овнов весь год ждут приятные неожиданности. С января по март им придется переосмыслить свой образ жизни и выбрать новые цели. В финансовой сфере все будет складываться как нельзя лучше, однако не стоит спешить тратить заработанное. К концу года сбережения сыграют важную роль для беззаботного будущего.

Весной и летом Овнам удастся реализовать себя в работе. Это может быть и открытие собственного дела и продвижение по карьерной лестнице. Одинокие представители знака могут встретить родную душу.

Близнецы

Уже с января 2022 года Близнецы начнут пожинать плоды своей предыдущей работы. Для желающих сменить работу идеальным месяцем станет май.

Для семейных представителей знака испытанием отношений на прочность может стать первое полугодие. На пути будет много соблазнов, но справиться с ними в одиночку не удастся.

Дева

2022 год – отличное время для заключения брака или пополнения в семействе. Девы будут жить под полным покровительством Вселенной в семейных делах. Представители этого знака ощутят всю силу любви родных людей.

В работе придется немного потрудиться, но результат превзойдет все ожидания. С февраля по май возможны изменения в профессии, однако все они будут носить положительный характер.

Весы

К Весам удача останется благосклонной и в 2022-м. Их размеренную жизнь в 2022 году ничто не побеспокоит, им будет сопутствовать удача, но те, кто проявит инициативу, добьются поставленных целей. Лучше обходить стороной авантюрные контракты и опасаться легких денег, так как существует вероятность быть обманутым.

Летом возможна крупная прибыль, но не стоит тратить все сразу – не исключено, что деньги понадобятся в конце ноября.

Скорпион

2022 год – подходящее время для старта новых проектов. Скорпионы наконец-то могут запустить дело, над которым работали в последнее время. От них потребуется упорство и труд, однако плоды работы с лихвой перекроют все вложения.

Настойчивость и упорство помогут получить повышение, а препятствия будут настолько незначительны, что Скорпионы их и не заметят. Астролог посоветовал обзавестись новыми знакомствами и не отказываться от путешествий.

Водолей

В первые три месяца будущего года Водолеев ждет серьезное продвижение по карьерной лестнице. Наконец-то их надежды и амбиции будут удовлетворены. Зато весной придется поработать. Впрочем, сильного напряжения представители этого знака чувствовать не станут, все дела будут спориться в их руках.

К лету наступит передышка, во время которой захочется переосмыслить свою жизнь. Однако уже в сентябре в голову придут новые идеи, которые принесут свои плоды.


Читайте также 5 знаков зодиака, которые в конце 2021 года добьются успеха и получать хорошую прибыль.
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы местных бюджетов выросли на 5% за год
Количество случаев жестокого обращения с животными возросло в Казахстане
Казахстан охватила «эпидемия» лудомании?
В какие страны казахстанцы отправляют деньги и откуда их получают чаще всего
«Больше вещей и меньше еды»: как выросли цены на товары в Казахстане
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Популярного вайнера Мейржана могут наказать за пранк над медиками
Звонок Путину, проблемы со здоровьем, сложности президентства: вышло новое интервью с Нурсултаном Назарбаевым
Проект «Gulbolsyn»: как решаются проблемы бытового насилия в Казахстане
Мужчина, вымогавший деньги у предпринимателя, задержан в ВКО
Авто на иностранном учете: полицейские СКО разъясняют необходимость законной регистрации