Ru  Kz
Алматы C
Все новости

Павел и Тамара Глоба назвали главных счастливчиков 2022 года

Павел и Тамара Глоба назвали главных счастливчиков 2022 года
Фото: из открытых источников

В наступающем году Тигра финансовые успехи будут сопровождать четыре знака зодиака, заявил знаменитый астролог Павел Глоба, сообщает kazlenta.kz.

Астрологический прогноз Павла Глобы на 2022 год по знакам зодиака во всех аспектах будет положительным. Мы можем ожидать серьезных изменений как в личном, так и в профессиональном плане. Некоторым представителям зодиакального круга придется хорошенько потрудиться, но в целом, у каждого есть больший или меньший шанс на успех.

Овнов будет сопровождать удача во всем, что касается карьеры и финансов. Поэтому имеет смысл рискнуть и попробовать себя на новом поприще. Имеет смысл составление подробного плана действий на год. Период интенсивной работы придется на осень, а время до этого нужно использовать для подготовки.

Появившиеся в 2022 году вызовы для Близнецов будут не очень сложными. Представители данного знака зодиака должны успешно с ними справиться. Есть высокая степень вероятности, что у Близнецов возникнет возможность для смены работы на более подходящую. Также у них должна вырасти зарплата.

Для Скорпионов деньги чуть не начнут падать с неба. Возникнет шанс совместить работу с любимым увлечением. В таком случае повседневная деятельность будет приносить максимальное удовлетворение. Впрочем, работать придется много. Однако это с лихвой окупится заработком, которые покроет финансовые «дыры» и даст задел на будущее.

Водолей сможет в 2022 году добиться успехов благодаря упорному труду и целеустремленности. Первая половина года будет оптимальной для решения рабочих вопросов. Это идеальное время для переговоров, собеседования, заключения контрактов. В финансовой плоскости у Водолеев возникнет возможность для создания «подушки стабильности» на будущее.


По мнению Тамары Глобы Водяной Тигрт очень мощное и энергичное животное принесет каждому знаку зодиака много судьбоносных событий, для многих перемены начнутся уже с первых чисел января.

Стихия Воды смягчит мощную, доминирующую энергетику Тигра и привнесет в определенные сферы жизни прорыв, гармонию, умиротворение. Многих знаков Зодиака ждут судьбоносные перемены. Но все зависит от действий человека и его готовности идти во что-то новое.

Тельцы могут рассчитывать на то, что Водяной Тигр будет благосклонен к ним и никаких серьезных испытаний для представителей этого знака не готовит. Но кое-какие трудности все же будут. Тамара Глоба рекомендует Тельцам, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах, заняться переоценкой ценностей и пересмотром образа жизни. Нет смысла продолжать мыслить как раньше и поступать так же, но при этом рассчитывать на получение какого-то другого результата. 2022 год – оптимальное время для перезагрузки, для радикальных перемен в жизни.

Раки - выбросьте все негативное, пришедшее из прошлого года, и сосредоточьтесь только на будущем. Юпитер в знаке Рыб, который будет влиять на нас с самого начала 2022 года, поддержит ваше стремление к знаниям и личностному развитию. Весна — счастливое время для Рака, но это будет так называемая «тишина перед бурей». Воспользуйтесь этим и начните с нового хобби или собственного проекта. Во второй половине года вас ждут перемены в личной жизни. Большую пользу принесет общение с людьми, с которыми вы сможете поделиться своим опытом.

Целеустремлённые Козероги не привыкли ждать милостей от природы. Они сами берут их у неё. 2022 год не станет исключением и только укрепит позиции Козерогов. После 18 марта, вплоть до 10 сентября, удачными окажутся сделки, связанные с недвижимостью. Представители, рождённые в год Тигра, Быка, Дракона, Змеи будут предельно настойчивы и упрямы. Звёзды советуют умерить пыл, чтобы не наломать дров и не спугнуть удачу. Козероги-Собаки, Свиньи, Кролики обретут душевную гармонию. Им захочется тишины и покоя.

Год Тигра будет хорошим для Рыб. В начале года представители водной стихии будут много работать, однако стоит находить время для отдыха. Если не давать своему организму периодически расслабляться, то могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. Финансовый успех будет возможен только для тех людей, кто умеет рисковать и прислушиваться к своей интуиции.


Читайте также: Павел и Тамара Глоба назвали знаки зодиака, для которых 2022 год начнется с проблем
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добровольные пенсионные взносы приобретают популярность в Казахстане
Куда инвестируются пенсионные накопления граждан РК
В Казахстане овощи подорожали почти в полтора раза за год
Мясо и птица в Казахстане подорожали ещё на 2% за месяц
Какие товары и услуги казахстанцы предпочитают приобретать через интернет
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Момент взрыва в Шымкенте попал на камеры наблюдения
Казахстанская сервисная модель работы полиции: перспективы и стратегия развития
Взрыв в Шымкенте: появились кадры с места ЧП
В роддоме Шымкента произошел взрыв, есть погибший
В Минобороны России заявили о взятии "Азовстали"