Ru  Kz
Все новости

Советы астролога Павла Глобы на неделю с 11 по 17 апреля

Советы астролога Павла Глобы на неделю с 11 по 17 апреля
Фото: из открытых источников

Советы астролога помогут представителям знаков зодиака избежать сложных ситуаций, а удачу, наоборот, в свою жизнь привлекут. Для кого-то, считает Глоба, неделя станет судьбоносной, будет наполнена интересными событиями, благодаря которым будет очевидной цель в жизни, что перевернет ее с ног на голову, - сообщается на rsute.ru.


Гороскоп от Павла Глобы с 11 по 17 апреля по дням недели:

Понедельник

Велика вероятность какого-то столкновения. При этом астролог не рекомендует нападать первым – лучше только обороняться. Безрассудных поступков следует избегать, все они должны быть ясными и прозрачными.

Вторник

Никакой предвзятости – только объективный подход к любому событию, которое будет иметь место во второй день недели. Удачным будет начало диеты в этот день или решение заняться спортом.

Среда

Глоба считает, что это день творчества и активности. Удачной окажется покупка, а подарок близкому человеку станет для него по-настоящему радостным событием.

Четверг

День благоприятный для знакомств и общения по самым разным вопросам. Можно также планировать на четверг путешествия и просто поездки.

Пятница

Производственные дела, даже если они важны, пусть подождут. Гораздо важнее сегодня уделить время семье и хозяйству, особенно если это касается приготовления различных блюд.

Суббота

Астролог рекомендует настроить себя так, чтобы и работы переделать как можно больше, и чтобы она была в удовольствие, а не через силу.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%
Численность иммигрантов, въехавших в Казахстан, выросла сразу в полтора раза