Ru  Kz
Все новости

Фантастические перемены: Павел Глоба предрек пяти знакам зодиака белую полосу в августе 2022 года

Фантастические перемены: Павел Глоба предрек пяти знакам зодиака белую полосу в августе 2022 года

Известный российский и советский астролог и публицист Павел Глоба предрек начало белой полосы для трёх знаков зодиака. Август приготовил для них множество сюрпризов и приятных перемен в жизни, передает kazlenta.kz.

Овны смогут решить все свои финансовые проблемы. Вероятнее всего появится новый источник доходов. Однако Павел Глоба не рекомендует тратить деньги. Лучше отложить их или инвестировать в своё безбедное будущее.

Астролог не сомневается, что все дороги откроются для Тельцов. Глоба рекомендует представителям этого знака в августе не погружаться в работу с головой, иначе можно пропустить счастливые моменты этого благоприятного периода. По его словам, период гарантирует позитивные романтические отношения, а некоторые могут встретить свою судьбу, сообщает институт Павла Глобы.

Раки, по словам Павла Глобы, получат неожиданный и приятный подарок от Вселенной. Произошедшие позитивные события разгонят мрачные мысли и помогут создать особое настроение.

Стрельцов ждет большая удача летом 2022 года во всех жизненных сферах. Руководство будет настроено лояльно, поэтому представителям этого знака нужно готовиться к повышению по службе.

Козероги могут получить новость, которая в корне изменит их жизнь. Однако все перемены будут положительными и благоприятными. Об этом сообщили в pg13.


Читайте также: Успех и удача: знаки зодиака, у которых в августе 2022-го произойдут кардинальные перемены в жизни

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Количество ИП в Казахстане выросло сразу на 26% за год - аналитики
В Казахстане услуги пассажирских авиаперевозок подорожали ещё на 16%
Крупный оператор связи испытывает трудности
В Казахстане подешевела аренда жилья
Насколько подорожали продукты в Казахстане, рассказали в Бюро нацстатистики