Ru  Kz
Все новости

Куча денег: Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые до конца сентября смогут исполнить все свои мечты

Куча денег: Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые до конца сентября смогут исполнить все свои мечты
Фото: из открытых источников

Меркурий будет в положении, максимально благоприятствующем для получения материальных благ в сентябре для четырех знаков Зодиака. Можно сказать, что на них обрушится куча денег, и финансовое положение представителей этих созвездий пойдет на подъем. Об этом сообщил советский и российский астролог, публицист Павел Глоба, уточняя свой астрологический прогноз на сентябрь 2022 года.

Близнецы

Для Близнецов сентябрь 2022 года будет довольно успешным, считает Глоба. Но вторая половина месяца принесет удивительные события, благодаря которым Близнецы смогут воплотить в реальность заветную мечту. Главное, считает астролог, чтобы представители знака не сопротивлялись тем обстоятельствам, которые возникнут, и не препятствовали естественному ходу событий. Желание все контролировать в этом случае может сыграть злую шутку. Сейчас то самое время, когда Близнецы должны отпустить ситуацию и посмотреть, как она будет развиваться. А ее финал приятно вас удивит.

Скорпион

Скорпионы в сентябре 2022 года смогут исполнить мечту в деловой, карьерной сфере. Если мечтали о повышении, о росте доходов, сейчас самое время переходить к активным действиям. Если хотели менять работу, можно смело за это браться, считает Глоба. По мнению астролога, Скорпионы могут исполнить и мечту в личной сфере, например, повстречать замечательного человека, с которым захотят жить долго и счастливо. Но это будет уже во второй половине месяца. Чтобы желания исполнились, Скорпиону следует быть добрее, помогать сейчас всем, кто об этом попросит.

Стрелец

Стрельцов ждут в сентябре удивительные события, которые так или иначе помогут поправить нестабильное материальное положение, дела Стрельцов пойдут в гору. Глоба уверен, что представители знака будут весьма успешны в профессиональной деятельности, получат предложения о выгодной подработке, им могут дать премию, они даже могут выиграть в лотерею, если захотят попытать счастья. Астролог советует представителям знака не разбрасываться деньгами налево и направо, а создать запас, впереди могут быть не самые лучшие времена, пишет prokazan.ru.

Водолей

Водолеев в сентябре 2022 года заметит начальство и оценит по достоинству их вклад в общее дело. Глоба считает, что наиболее успешными будут Водолеи, чья работа связана с интеллектуальным трудом, с творчеством, с финансами или политикой. Водолеи смогут получить в работу новые интересные проекты, которые не отнимут много сил, но принесут достаточные доходы, чтобы представитель знака уже к середине осени мог выйти на новый уровень жизни. В конце сентября астролог советует Водолеям обратить свое внимание на здоровье и отдых.

Читайте также: Денежная лавина: Павел Глоба предрек нескольким знакам зодиака удивительный сентябрь 2022-го​​​

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%
Численность иммигрантов, въехавших в Казахстан, выросла сразу в полтора раза