RU KZ
 

Завтраки с алкоголем: дочь Алагузовой устроила сумасшедший девичник в Стамбуле (фото)

  • 02.03.2019, 13:06,
  • 0
 
Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram небольшой фото-отчет со своего насыщенного девичника в Стамбуле, передает NUR.KZ.


Айсауле Бакытбек поделилась приятными воспоминаниями о незабываемых днях, проведенных в главном культурном центре Турции - Стамбуле.


"У меня с этим городом самые прекрасные воспоминания, если тут кто-то давно на меня подписан, то возможно помнит как однажды мы пропустили рейс с моим soon to be мужем и провели тут гипер романтичный день, но теперь в копилку этих воспоминаний добавились еще и три сумасшедших дня.


Сторис и фото я не грузила по надеюсь понятным причинам, не хотела нечаянно запороть свою репутацию. Но фоток и видео полно, поэтому пару дней буду делиться с вами очень личным...Сюрприз был очень милый и обрадовал меня после 6 часового полета, но настроение мое было выше крыши еще до того как внушающее кол-во шампанского поступило в кровь", - вспоминает девушка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).


Кроме того, Айсауле рассказала о преимуществах выбранного ими отеля в Турции: в нем были два ночных клуба, бар с террасой и SPA, а через дорогу от него находился огромный торговый центр.


"Наш ежедневный "завтрак" room service мы заказывали без стеснений по несколько раз в день включая алкоголь, а счёт в итоге вышел около 400$,что для 5* отеля очень хорошо", - поделилась Айсауле.


Следом Бакытбек опубликовала еще одну фотокарточку, уже со второго дня своего незабываемого девичника.


Публикация девушки, с откровениями об алкоголе и ночных клубах, вызвала шквал неоднозначных отзывов читателей. Поэтому возможность комментирования второго поста о своем девичнике Айсауле предусмотрительно отключила.




Фото: Hommes.kz


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня