RU KZ
 

"Голос. Дети": Скандальная победа дочери Алсу довела до инфаркта шеф-редактора шоу

  • 03.05.2019, 18:27,
  • 0

В связи с последними событиями, многие работники Первого канала буквально живут на успокоительных. Всему виной скандальная победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети". Как известно, на телеканале идут масштабные проверки, был привлечен даже партнер Интерпола, передает NUR.KZ.

После победы Микеллы Абрамовой в финале шестого сезона конкурса, была инициирована проверка результатов голосования. 


Телечиновники поняли, что этот скандал просто так замять не получится и необходима какая-то реакция, дабы успокоить общественность. Ведь разгневанные фанаты с каждым днем лишь укрепляются в вере, что победа дочери Алсу была куплена.


Не секрет, что если вскроется подкуп или фальсификация голосов зрителей, непременно последуют отставки и разгорится еще больший скандал.


В свете разворачивающихся событий шеф-редактор программы "Голос. Дети" и правая рука главы дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты Александр Подъяпольский всю эту историю принял очень близко к сердцу. Ведь тень может быть брошена и на него. В итоге у мужчины случился инфаркт и сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 


О случившимся рассказала супруга Александра, ведущая "Русского радио" Алена Бородина, опубликовав развернутый пост на своей странице в Instagram.


В публикации Алена косвенно подтвердила, что причиной инфаркта ее мужа стало волнение в связи с последними событиями

"Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром", – написала она (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).


Как известно, по результатам смс-голосования дочь Алсу и Яна Абрамова Микелла одержала победу в "Голосе", набрав 56,5% голосов телезрителей – больше, чем количество голосов двух других финалистов вместе взятых. После чего многие зрители стали выражать свой гнев и негодование, а также выразили предположение, что голосование было "проплаченным".


Стоит отметить, что пока ни одного официального комментария со стороны Алсу относительно нашумевшего скандала не было. Певица, которая регулярно вела свой аккаунт в соцсетях, исчезла из поля зрения подписчиков.


В итоге, пришлось официальный комментарий давать генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Тот пообещал во всем разобраться и обнародовать результаты расследования


Как известно, казахстанца поддержали и многие знаменитости российского шоу-бизнеса. Одним из первых прокомментировал случившиеся юморист Максим Галкин, заявив, что их "домашним победителем" стал казахстанец Ержан Максим.


Галкина поддержали Вера Брежнева, Иосиф Пригожин и сам наставник Ержана Валерий Меладзе.


Димаш Кудайберген, с которым Ержан мечтает спеть в дуэте, тоже признал в соотечественнике истинного победителя "Голоса".


Напомним, оскандалившуюся Алсу отстранили от ведения "Евровидения".


Фото: Комсомольская правда


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня