RU KZ
 

"Голос. Дети": Ержан Максим рассказал об отношении к дочери Алсу (фото, видео)

  • 04.05.2019, 15:57,
  • 0

«Голос. Дети» закончился весьма скандально. Победу в проекте одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, тогда как многие фанаты прочили первое место Ержану Максиму. О том, как относится сам юный казахстанец к сопернице по шоу, он рассказал в интервью каналу TalkLike на YouTube, передает NUR.KZ.

Вначале интервью мама уральца Гульнара Алибек поделилась, что чувствовал сын после объявления результатов проекта «Голос. Дети», которые потом наделали много шума.


«Мы не видели Ержана, нас не пустили к нему. После завершения Ержан переживал и плакал. Он смотрел на нас с мокрыми глазами. Я строго воспитываю детей. Ержан привык сначала смотреть человеку в глаза», - рассказала она.

Гульнара уточнила, что не знает, причастна ли семья Алсу к победе дочери на музыкальной программе и «аномальному голосованию».



По словам женщины, российская звезда ей показалась скромной, не выставляющей напоказ свои финансовые возможности.

Ведущий также побеседовал с самим Ержаном. Как говорит мальчик, с одной стороны, хорошо, что он не выиграл. Благодаря этому его стали поддерживать и узнавать люди.


«Многие певцы писали обо мне и поздравляли. Все писали и говорили, что я молодец, что второе место – большое достижение. Некоторые просят не расстраиваться и говорят, что я для них победитель. Многие пишут, что я достоин первого места. Я благодарю этих людей за поддержку», - отметил певец.

Также Ержан рассказал о встрече с Аллой Пугачевой и общении с другими участниками. Так, юный казахстанец поддерживает дружеские отношения со своей главной конкуренткой по шоу Микеллой Абрамовой.


«Да, сейчас мы все дружим. Есть своя группа в WhatsApp под названием «Голос. Дети». Там мы общаемся друг с другом. Я нашел там много друзей. Это Миша Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Микелла Абрамова, Иван Стариков, Ислам Балкоев», - пояснил мальчик.

Напомним, в шестом сезоне популярной программы «Голос. Дети» победительницей стала дочь Алсу, что вызвало подозрения среди поклонников по поводу объективности результатов. Ержан Максим занял второе место.


После чего Максим Галкин поддержал мальчика из Уральска, опубликовав пост в своем Instagram, а звездный наставник казахстанца Валерий Меладзе попросил пересмотреть результаты.


Ранее стало известно, что талантливого певца из Казахстана пригласили в Лондон.




Фото: nur.kz


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня