RU KZ
 

Казахстанка приворожила мужа сестры и это обернулось катастрофой

  • 12.05.2019, 13:33,
  • 0


Девушка по имени Толганай решила приворожить мужа родной сестры и пожалела о содеянном, так как после этого произошла трагедия, передает KAZ.NUR.KZ.

"Я любила его больше, чем моя сестра. От его отношения ко мне моя любовь к нему была все сильнее. Он постоянно крутился вокруг меня. О своих чувствах к нему я узнала прямо на их свадьбе. Но дать волю себе не могла", - говорит Толганай.

Она решила приворожить его довольно страшным способом, использовав собственную кровь. Ее она подлила зятю в борщ.


Несколько дней пролетели очень быстро. Но результата все не было. Решив, что ничего не получилось, уже и думать об этом перестала. Однако мне позвонила сестра и сообщила, что зять попал в аварию и его доставили в больницу.

Я сразу же помчалась в больницу. Сестра была в ужасном состоянии. Мы с ней сидели в приемной, затем к нам подошел врач и сообщил, что зять останется калекой на всю жизнь.


"То что он остался в живых - чудо" ,- сказал врач.

Для нас это прозвучало как приговор. А сестре было так тяжело, что я даже описать не могу", - вспоминает она.


Сестра рассказала Толганай о том, что ее муж в последнее время жаловался на плохое самочувствие и головокружение.


"Оказывается, он потерял сознание будучи за рулем. Выехал на встречную полосу, а другой автомобиль, ехавший в противоположном направлении, врезался в него, и автомобиль зятя перевернулся. От услышанного мне стало страшно.

Я испортила жизнь своему зятю. Я своими же руками разрушила семью сестры. Как же мне плохо!


Я виновата перед всеми. Перед сестрой, зятем, родителями, всеми родственниками. Даже не знаю как можно исправить то, что я натворила", - плачет Толганай.


Фото: vedmochka.net


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня