RU KZ
 

Бари Алибасову стало хуже: продюсер больше не может самостоятельно дышать

  • 08.06.2019, 12:13,
  • 0
 

Произошедшее с Бари Алибасовым до сих пор не укладывается в головах его коллег, родных и многочисленных поклонников. За состояние здоровья продюсера группы «На-На» переживает весь российский шоу-бизнес, передает Joinfo.ua.

Стало известно, что Бари Каримович по-прежнему находится без сознания. Ранее его ввели в медикаментозную кому, а в пятницу, 7 июня, врачи приняли решение подключить Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя несколько дней после происшествия, его обстоятельства до сих пор остаются тайной, покрытой мраком. Версий существует великое множество - от умышленного причинения вреда продюсера и попытке убийства до отравления мужчины некачественным алкоголем.

Как рассказывал сын звезды, Бари Алибасов-младший, его отец перепутал химическое средство, налитое в стакан, с соком. В результате Алибасов-старший получил тяжелые ожоги пищевода и желудка, а за его жизнь уже несколько дней борются опытные врачи престижной московской клиники.

Свою версию по поводу того, как Бари Каримович мог не почувствовать, что в стакане не съедобный напиток, а почти яд, выдвинула певица Анита Цой. Коллега и подруга пострадавшего считает, что виной тому мог стать преклонный возраст Алибасова.

Кроме этого, родные продюсера Бари Алибасова намерены судиться с производителем средства для чистки труб. По их мнению, жидкость, которую выпил музыкант, очень похожа на питьевой йогурт, передает Telegram-канал Mash.


По информации канала, заниматься этим делом будет супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина. Она соберет необходимые документы и оформит исковое заявление на производителя "Крота" - ООО "АМС Медиа".


Как считают близкие Бари Каримовича, средство для чистки труб визуально сложно отличить от йогурта. Именно поэтому Алибасов по ошибке его выпил и попал в реанимацию.


К тому же, заявляют они, у шоумена плохое зрение, и он был без очков, а на бутылке не содержалось никаких предупреждающих сообщений об опасности.


По словам окружения музыканта, Алибасов любит питьевые йогурты. Видимо, в данном случае он перепутал емкость с «Кротом».

Уточнить это обстоятельство пока не представляется возможным, поскольку пациент введен в медикаментозную кому.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня