Ru  Kz
Все новости

В Рудном найден труп. 60-летний подозреваемый в убийстве задержан

 

Как сообщили в департаменте полиции Костанайской области, 6 июня в одной из квартир многоэтажного дома сотрудники полиции обнаружили труп мужчины, с признаками насильственной смерти, передает alau.kz.


Прибывшая на место происшествия следственно – оперативная группа установила труп мужчины с двумя колото – резанными ранами грудной клетки. «В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции был произведён поквартирный обход и опрос жителей данного дома и вблизи ему прилегающих домов,  а также изъяты видеозаписи с камер наружного  видеонаблюдения, расположенных в магазинах, прилегающих к месту обнаружения трупа», — рассказывает заместитель начальника управления полиции города Рудный Ербол Какенов. На основании добытых доказательств, 7 июня 2019 года правоохранителями был задержан подозреваемый. Он дал признательные показания.


«В тот вечер мужчины распивали спиртные напитки. Возник конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения один нанес другому два смертельных ножевых ранения. 38-летний мужчина  скончался на месте. Собутыльник скрылся с места преступления», — сообщили в ДП.


В этот же день подозреваемый задержан в порядке статьи 128 УПК РК и водворен в изолятор временного содержания УП Рудного. По делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на закрепление виновности 60-летнего подозреваемого.


Фото: alau.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран