RU KZ
 

Твоя очередь: отец насиловал 10-летнюю дочь, а затем "передавал" ее своему другу

  • 11.08.2019, 13:52,
  • 0


Мужчина сначала сам насиловал 10-летнюю дочь, а затем наблюдал, как это делает его друг.

Мужчина насиловал свою 10-летнюю дочь, а затем позволял своему другу делать то же самое, передает ren.tv.


Трейси Даблс решилась рассказать о том, что с ней делали отец и его друг, лишь спустя 30 лет после произошедшего. Даблс поведала, что отец начал брать ее в поездки вместе со своим старым другом, в этих поездках мужчины жестоко насиловали девочку, а отец Даблс даже наблюдал за тем, как его друг насилует его дочь. 


Женщина призналась, что до 10 лет у нее с отцом были дружеские и доверительные отношения, однако после достижения этого возраста мужчина начал возить девочку с собой, чтобы "увидеть дядю Денниса". 


"Я радостно следовала за отцом, размышляя, куда он меня увезет. Мы приехали в большой дом, который я раньше не видела. Я была немного смущена, пока не увидела улыбающегося мужчину, который приглашал нас войти. Дядя Деннис был близким другом семьи, он часто приходил к нам на ужин", — рассказывает Трейси. 


Позже мужчины привели девочку в гостиную и, включив комедийный фильм с проектора, сели рядом с ней. 


"Я смеялась, пока рука отца не остановила мой смех. Я застыла в шоке, когда его рука медленно поползла под мое платье и трусы. Я старалась не отрывать взгляд от экрана и не верила в происходящее. Однако отец все же убрал руку", — признается Трейси. 


Она рассказала, что уже успела обрадоваться, что отец перестал ее трогать, как то же самое начал делать его друг Деннис, а отец девочки наблюдал за происходящим. После этого мужчина увез дочь, делая вид, что ничего не произошло. 


"Я не знала, что думать, мне было 10... Но я знала, что отец любит меня, и доверяла ему, поэтому молчала", — рассказала Даблс. Она добавила, что после первой встречи с дядей Деннисом отец начал возить ее к нему два раза в неделю.

"Мне крутило живот каждый раз, когда отец говорил садиться в машину, я чувствовала себя плохо. Они трогали меня, пока на экране кто-то громко смеялся", — отмечает Трейси. 


Однако в один день мужчины решили, что этого мало, и вдвоем изнасиловали девочку. 


"Мне стало плохо, когда отец забрался на меня и изнасиловал в первый раз. Я захлебывалась в слезах и молилась о конце. А когда отец закончил, он встал и сказал в лицо Деннису: "Твоя очередь", — признается Трейси. 

"Я лежала на диване, боль разрывала меня на части, пока дядя Деннис насиловал меня, а папа наблюдал с большой ухмылкой на лице", — рассказала женщина. 


 

После возвращения Трейси и ее отца домой мужчина делал вид, что все нормально, а после снова возил дочь к другу. 


"Я никогда не чувствовала себя такой потерянной и испуганной, когда они поочередно насиловали меня. Это было неправильно, но я доверяла папе и не хотела верить, что он может сделать мне больно", — отметила Даблс. 


После двух лет постоянного насилия отец Трейси резко прекратил возить ее к Деннису. По словам Даблс, жизнь семьи начала идти своим чередом. В 18 лет девушка съехала от родителей и осознала, какие извращения с ней творил отец. Трейси попыталась покончить с собой, так как не могла забыть картинки из детства. Однако ей удалось выжить, и она решила обратиться в полицию. 


Отец Трейси получил 10 лет тюрьмы, его друг Деннис — столько же. Позже выяснилось, что парочка измывалась над еще одной девочкой, которая решилась рассказать о произошедшем после судебного разбирательства. Педофилам добавили еще шесть лет заключения. 


Фото: aif.md



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня