Ru  Kz
Все новости

Трехлетняя девочка погибла, выпав из окна в Шымкенте

 


Трёхлетний ребёнок умер, упав с третьего этажа жилого дома в Шымкенте.


Трагедия произошла 6 июня в час дня в микрорайоне Север, передаёт корреспондент BNews.kz. О случившемся полицейским сообщили очевидцы.


На место происшествия сразу же выехала бригада врачей, которая прибыла к месту ЧП спустя всего несколько минут. Ребёнка к этому моменту уже занесли в дом. Врачи, выяснив все подробности, бросили все силы для оказания первой медицинской помощи. В связи с тяжестью травм, полученных при падении ребёнка, на место происшествия была направленна дополнительная карета скорой медицинской помощи.


"Родители ребёнка были дома, когда маленькая девочка выпала из окна. Я играл здесь на улице и услышал странный звук, который доносился сзади дома. Я побежал за дом и увидел, что на бетоне лежит соседская девочка, рядом всё было в крови. Я очень испугался", - говорит один из подростков, игравших возле дома в момент падения трёхлетнего ребёнка с окна квартиры.

По словам очевидцев, ребёнок выпал с открытого окна третьего этажа пятиэтажки. Девочка по неосторожности прислонилась к москитной сетке, и, продавил её, по инерции улетела вниз головой из открытого окна.


Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь малышке. Однако, полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью.


Фото : VistaNews.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты