Ru  Kz
Все новости

КамАЗ врезался в автобус с 30 пассажирами в Нур-Султане (видео)

В результате столкновения в столице КамАЗа, автобуса и иномарки пострадал 63-летний мужчина. Среди пассажиров общественного транспорта пострадавших нет, передает Sputnik.


Один человек пострадал и был госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Нур-Султане, в котором столкнулись КамАЗ, пассажирский автобус и иномарка. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель большегруза.

ДТП произошло во вторник, 18 февраля, в половине девятого утра на пересечении проспектов Кошкарбаева и Абылайхана.


"Пятидесятилетний водитель автомашины КамАЗ, не справившись с управлением, допустил столкновение с маршрутным автобусом №22. Водитель автобуса, который следовал параллельно по крайней левой полосе по улице Кошкарбаева в сторону улицы Кудайбердыулы, от удара выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Skoda Rapid", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.


На момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находилось около трех десятков пассажиров. По данным столичной полиции, никто из них не пострадал.


Медицинская помощь потребовалась одному человеку – 63-летнему пассажиру иномарки. После осмотра врачами скорой помощи было принято решение о его госпитализации в городскую больницу.


В отношении виновника столкновения составлен протокол по статье 610 Административного кодекса – "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".


Водителю КамАЗа грозит не только крупный штраф, но и лишение прав на срок до девяти месяцев.




Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты