Ru  Kz
Все новости

На оператора АЗС напали с ножом

Полицейские Туркестанской области задержали подозреваемых в разбойном нападении на автозаправочную станцию, расположенную на трассе Самара-Шымкент, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


По словам оператора станции, около полуночи к АЗС на автомашине без номеров подъехали неизвестные лица, которые избили его и, угрожая ножом, забрали 10 тысяч тенге и мобильный телефон. Также потерпевший рассказал, что он заметил на переднем сидении скрывшейся автомашины молодую девушку.


Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 192 УК РК “Разбой”.


Стражи порядка проверили камеры видеонаблюдения и в результате оперативных мероприятий задержали подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались жители города Шымкент. Трех молодых людей оперативники задержали в одном из районов мегаполиса, а молодую девушку – по месту ее работы в одном из кафе.


В ходе следствия молодые люди признались, что им нужны были деньги и они пошли на такой шаг. Добытый разбоем сотовый телефон они сдали в ломбард, а деньги потратили на свои нужды. Полицейские изъяли сотовый телефон и вернули законному владельцу.


В настоящее время трое подозреваемых арестованы, а девушка находится под подпиской. По факту разбойного нападения проводится досудебное расследование.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане