Ru  Kz
Все новости

Знаки зодиака, которые этим летом стремительно разбогатеют

Летом четырем знакам зодиака повезет больше, чем остальным, ведь деньги на них посыпятся буквально дождем. Как это возможно во время экономического кризиса — неизвестно, возможно, их просто слишком сильно любят звезды.


Летом Овны будут щедро вознаграждены за свои усилия, и они смогут реализовать многие свои задумки и мечты. Деньги пойдут в руки представителям этого знака зодиака, даже если они не будут слишком упорствовать в своих трудах. Как минимум, им удастся не растранжирить все накопленное, а если еще и приложат немного усилий, то осень они встретят очень достойно.


Для Близнецов лето начнется довольно бурно и в какой-то момент им покажется, что силы их на исходе. Однако не нужно отчаиваться: благодаря силе воле удастся выйти из трудного положения, и в этом им помогут близкие люди. В это время нужно благоразумно относиться к деньгам: не брать ссуды, не тратить попусту деньги и не участвовать в сомнительных авантюрах. К осени они заметят, что их благосостояние заметно поправилось.


Если Львы будут трезво оценивать происходящее, то удача будет им благоволить в денежных делах. Не нужно покупать лотерейные билеты, влазить в очередные кредиты и тщательно взвешивать риски. Планеты дадут Львам ровно столько возможностей, чтобы они смогли реализовать свои мечты.


Рыбы станут любимчиками звезд этим летом и в течение трех месяцев будут получать легкие деньги. Им предоставится возможность участвовать в конференциях, проектах и конкурсах. Шансы хорошо заработать возрастут в командной работе. Астрологи предупреждают: при всем своем везении Рыбам стоит удерживать себя от импульсивных решений.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Рынок недвижимости в Казахстане: новое жильё подорожало, «вторичка» подешевела
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%