Ru  Kz
Все новости

В Жамбылской области перевернулся пассажирский автобус

 


Погибла 27-летняя девушка, шестеро пассажиров получили серьезные ранения.


На трассе в Кордайском районе Жамбылской области произошло трагическое ДТП, передает МИА «Казинформ».


1 июля на жамбылском участке трассы Алматы - Шымкент произошло дорожно-транспортное происшествие с участием международного пассажирского автобуса, за рулем которого находился шымкентский водитель. В салоне со спальными местами находились 27 пассажиров.


По предварительным данным ДВД Жамбылской области, автобус не вписался в поворот, накренился и завалился на бок - произошло самоопрокидывание. Погибла 27-летняя девушка, шестеро пассажиров получили серьезные ранения.


Как рассказали в управлении здравоохранения области о пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса, 1 июля в приемное отделение Кордайской центральной районной больницы за медицинской помощью обратились 26 пострадавших. Один человек погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 23 пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены домой на амбулаторное лечение по месту жительства.


«Трое человек из одной семьи (родители и их дочь) госпитализированы в отделение хирургии Кордайской ЦРБ. На сегодняшний день их состояние оценивается как стабильное, средней тяжести. На днях они продолжат лечение в своем городе Шымкенте», - пояснили в облздраве, уточнив, что на месте аварии работали четыре бригады скорой медицинской помощи.


Фото : rbc.ua

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты