Ru  Kz
Все новости

Карагандинец склонил к групповому сексу колумбийку, представившись богатым японцем в Москве



Уроженец города Жезказгана Карагандинской области в ходе баталий ЧМ-2018 по футболу в Москве попал в сексуальный скандал. Подробности распространяются в соцсетях. Информацию ИА «NewTimes.kz» подтвердили в МИД Казахстана.

В соцсетях распространяется документ, в котором говорится о задержании в Москве жителя Карагандинской области по подозрению в незаконном изготовлении и хранении порнографических материалов. Уточняются и пикантные обстоятельства, в результате которых это произошло.

«В ходе допроса подозреваемый пояснил, что он в составе группы лиц, находящихся с ним в приятельских отношениях, выдавая себя за состоятельного гражданина Японии и разговаривая при этом по-казахски, склонил гражданку Колумбии к групповому сексу. В процессе данного акта производил фото- и видеосъемку», — говорится в документе, распространяющемся в соцсетях.


Из документа следует, что подозреваемый добровольно предоставил снятые материалы следствию, согласившись сотрудничать. Кроме того, мужчина признал свою вину.

«Задержанный пояснил, что ввиду языкового барьера не понял просьбу гражданки Колумбии об удалении фото- и видеоматериалов. Кроме того, потерпевшая была очень довольна и оставила свои контакты в социальных сетях и электронный адрес», — говорится в документе.

В МИД Казахстана агентству сообщили, что в курсе о случившемся.

«Консульский отдел посольства РК в РФ в курсе данного происшествия. Гражданин Казахстана задержан правоохранительными органами города Москвы, сейчас идет следствие. Нами выясняются подробности происшествия, а также какое обвинение будет предъявлено. С адвокатом задержанного установлена связь», — прокомментировал официальный представитель казахстанского внешнеполитического ведомства Айбек Смадияров.

Фото: Вестник Кавказа

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты