Ru  Kz
Все новости

Семейчанин ворвался в аптеку и открыто похитил лекарства

Семейчанин ворвался в аптеку и открыто похитил лекарства, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В Затонском отделе полиции Управления полиции города Семей окончено производство уголовного дела в отношении подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.191 ч.3 п.3 УК РК “Грабеж, с незаконным проникновением в служебное помещение“.


Так, в конце июня злоумышленник зашел в помещение аптеки и открыто похитил флакон медицинского препарата, показанный при заболевании глаз. На требования провизора вернуть упаковку мужчина не отреагировал, более того перепрыгнул через стеклянный барьер похитил препарат и скрылся с места преступления.


– Фармацевт аптеки описала внешность злоумышленника. Оперативники, изучив записи с камер видеонаблюдения в кратчайший срок установили личность подозреваемого. Им оказался 39-летний житель города Семей, ранее привлекаемый за аналогичные правонарушения, – рассказал заместитель начальника ДП ВКО Елдос Закимов.


Согласно заключению наркологической экспертизы подозреваемый страдает алкогольной и опиоидной зависимостью, нуждается в принудительном лечении. Уголовное дело окончено производством и направлено в суд.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты