Ru  Kz
Все новости

Токаев выразил соболезнования президенту Сооронбаю Жээнбекову и народу Кыргызстана

Токаев выразил соболезнования президенту Сооронбаю Жээнбекову и народу Кыргызстана
Фото: pixabay.com

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования президенту Сооронбаю Жээнбекову и народу Кыргызстана в связи с Днем национального траура по жертвам пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба правительства КР.


«От имени народа Казахстана и от себя лично хотел бы выразить искренние слова поддержки в День национального траура в память о гражданах братского Кыргызстана, ставших жертвами пандемии коронавирусной инфекции. В этот трудный час, разделяя горечь невосполнимой утраты, глубоко соболезную родным и близким безвременно ушедших, а всем, кто сегодня борется с этой коварной болезнью, желаю скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме соболезнования президента Казахстана в четверг.


Также Токаев выразил уверенность в том, что принимаемые решительные меры, единство и сплоченность кыргызстанцев позволят стабилизировать эпидемиологическую ситуацию в стране в самое ближайшее время, а также заверил, что Казахстан, как и прежде готов оказывать посильную помощь братскому народу Кыргызстана и прилагать усилия по совместному противодействию коронавирусной инфекции.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Сколько сотрудников органов внутренних дел попалось на коррупционных преступлениях, посчитали казахстанские аналитики
Плохие новости к праздникам: вино в Казахстане подорожало на 15%
Товарооборот Казахстана с Россией вырос на 5%
Количество ИП в Казахстане выросло сразу на 26% за год - аналитики
В Казахстане услуги пассажирских авиаперевозок подорожали ещё на 16%