Ru  Kz
Все новости

Столичный полицейский оплатил аренду жилья женщине с грудным ребенком

Столичный полицейский в ходе проведения ОПМ “Участок” оплатил аренду жилья женщине с грудным ребенком, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


В Департамент полиции города Нур-Султана со словами благодарности обратилась жительница города в адрес участкового инспектора полиции УП района Сарыарка капитана Талгата Исатаева.


28-летняя женщина рассказала, что супруг, после очередного скандала, выгнал из дома ее с двумя малолетними детьми: 4-годовалой дочерью и 4-месячным малышом. Отчаявшаяся женщина попросила помощи у участкового инспектора полиции, так как в городе у нее не было ни родственников, ни знакомых. Талгат Исатаев на собственные средства снял комнату в гостинице и расположил женщину с детьми.


После оказанной помощи Талгат Исатаев провел профилактическую беседу с супругом женщины. По настоянию участкового инспектора полиции 32-летний мужчина вылечился от алкогольной зависимости и устроился на работу. Сейчас семья проживает вместе и благодарит полицейского за вовремя оказанную помощь.


Талгат Исатаев – ответственный участковый по пункту полиции № 27 отдела местной полицейской службы Управления полиции района Сарыарка ДП города Нур-Султана. Участковый владеет обстановкой на обслуживаемом участке, знает в лицо почти всех жителей своего участка. Номер его телефона размещен на доске объявлений в каждом подъезде. В органах внутренних дел Талгат Исатаев служит с 2014 года.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование