Авторизация
 
  • 12:47 – Поисковая команда Rina.kz города Семея решила подарить детям из многодетных семей новогоднюю сказку 
  • 12:20 – Законы, вступающие в силу 21 ноября в России 
  • 12:17 – Рассылку о смертельном парацетамоле прокомментировали казахстанские фармацевты 
  • 12:14 – 5 млн тенге обязали выплатить девочке, потерявшей отца в Экибастузе 

Мой Нуралы не виноват - мать подозреваемого в убийстве Дениса Тена

  • 23.07.2018, 18:24,
  • 4

 


Родители Нуралы Киясова уверены, что их сын не виновен в убийстве спортсмена.


Родители подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена - уроженца Жамбылской области Нуралы Киясова записали видео-обращение, размещенное в группе Today_kz в Instagram, в котором попросили прощения у семьи погибшего спортсмена.


"Думаю, мой сын не виновен. В моменте, где они попали на камеры ничего не видно. Просто идут два парня. Кто-то пытается сделать, чтобы он признал вину", - говорит отец подозреваемого на видео-записи.


"Мы хотим выразить свои соболезнования родным Дениса Тена. Мы разделяем вашу утрату, ваше горе. Однако, мой Нуралы не виноват, он мальчик, который не пошёл бы на такое. Спокойный, тихий парень. Простите нас. Я прошу прощения за моего сына", - сказала мать Нуралы Киясова.




видео размещено на: today_kz


Напомним, 19 июля днём на пресечении улиц Байсеитовой-Курмангазы Денис получил ножевые ранения. Спортсмен побежал за неизвестными, которые сняли зеркала с его автомобиля. В ходе потасовки он получил ранение, затем доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу. Спустя два часа, в 17.30 Денис Тен умер.


На поимку преступников, лишивших Казахстан своего золотого мальчика и народного чемпиона, были брошены лучшие оперативники южной столицы. В течение 24 часов преступники были задержаны и дали признательные показания.


Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов – два мелких вора - рецидивиста, оба не раз привлекались судом к различным видам ответственности. Более того, по данным газеты Время, Кудайбергенов на момент нападения на Тена, должен был находиться в СИЗО Астаны по обвинению в краже автозеркал с автомобиля в Астане 11 июля 2018 года, однако он был отпущен под подписку о невыезде и скрылся из столицы.


Фото: sputniknews.kz



Ну да, не виновен! И в Астане не попадался!
Толи еще будет. Обьявлена амнистия и 5000 ублюдков хлынут на улицы городов. 
Неужели других доказательств нет? свидетели где?


 Виновен однозначно! Есть ведь свидетели помимо камер. Вырастили мразь а теперь типа не виновен. Пусть сидит эта угроза для наших детей в тюрьме. Мразота.  Позор вашей семье и проклятия людей потерявший такого чистого человека, ангела
Cейчас читают:
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют