Ru  Kz
Все новости

Жалгас Жумагулов возвращается в UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов свой следующий бой под эгидой UFC проведет в июле, передает kazlenta.kz со ссылкой на vesti.kz.


По информации менеджера Саята Абдрахманова, Жумагулов выступит в рамках турнира UFC 264, запланированного на 10 июля. Соперник казахстанца также известен, однако его имя пока не афишируется.


Напомним, Жумагулов дебютировал в UFC в июле 2020 года, проиграв спорным решением бразильцу Раулиану Пайве. В январе Жумагулов провел второй бой в лиге - уступил шведу Альмиру Альбази.


Между тем известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани информирует, что главным событием турнира UFC 264 может стать третий бой Конора МакГрегора и Дастина Порье.


"Была надежда, что третий бой МакГрегора и Порье состоится 15 мая, но это заняло больше времени, чем ожидалось, так что они отказались от этой идеи, сообщают источники. Бой не состоится 12 июня (реванш Фигередо-Морено в этом карде), так что последняя надежда – 10 июля. Посмотрим", - написал журналист в твиттере.


Ранее МакГрегор и Порье провели два поединка – в 2014 году ирландец нокаутировал оппонента за две минуты в рамках полулегкого веса, а в январе этого года американец взял убедительный реванш в легкой весовой категории, финишировав ирландца во втором раунде.


Предположительно, победитель данного противостояния встретится с новым чемпионом UFC в легком весе, который определится 15 мая в поединке Майкла Чендлера и Чарльза Оливейры.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты