Ru  Kz
Все новости

Мужчина ранил ножом полицейского в Алматинской области

В Талдыкоргане мужчина ранил полицейского кухонным ножом. Его задержали, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили, что 3 мая в 01:15 часов сотрудникам полиции поступил вызов от жительницы города Талдыкорган о том, что на почве семейной ссоры мужчина, находясь на автовокзале, угрожает ей.

На место вызова незамедлительно прибыли двое участковых инспекторов полиции УП города Талдыкорган, которых подозреваемый мужчина заметил и попытался скрыться с места.

«В ходе преследования и принятия мер к задержанию правонарушителя, на пересечении ул. Абая - Жансугурова фигурант стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции с использованием холодного оружия и при задержании нанес ножевое ранение одному из участковых инспекторов. Подозреваемый мужчина, оказавшийся 23-летним жителем Коксуского района, задержан и взят под стражу. Орудие преступления – кухонный нож, изъят. Полицейский с телесными ранениями доставлен в больницу г. Талдыкорган», - сообщили в полиции.
 
По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное производство, предусмотренное ст.380 ч.2 УК РК.





Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты