Ru  Kz
Все новости

В Жамбылской области произошло тройное убийство: убит отец и его двое несовершеннолетних детей

 

Досудебное расследование по факту убийства в Шуском районе Жамбылской области проводят полицейские, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям жамбылских полицейских по горячим следам задержан гражданин, подозреваемый в убийстве 48-летнего главы местного крестьянского хозяйства, а также двоих его детей - 17-летней дочери и 16-летнего сына». 


Выяснилось, что глава крестьянского хозяйства, расположенного в горной местности на участке Уш кызыл в 12 километрах от поселка Далакайнар Шуского района, в этом году принял на работу 42-летнего жителя города Шу. По всей видимости, работник позавидовал налаженному быту и достатку в этой семье и из корыстных побуждений пошел на преступление, прокомментировали в ведомстве.

«Тело мужчины было обнаружено во дворе дома, дочери - в одной из комнат, а тело сына - в зарослях кустарника в 150 метрах от дома. При задержании у работника изъяты мотоцикл, ноутбук, мобильные телефоны и деньги, принадлежащие семье убитых фермеров», - сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области. 


Подозреваемый житель города Шу дал признательные показания и водворен в ИВС Шуского РОВД. Начато досудебное расследование по ст. 99 ч. 2 п. 1,14 - «Убийство двух или более лиц, а также несовершеннолетнего лица».


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование