Ru  Kz
Все новости

Жительница Усть-Каменогорска убила мужа за принуждение к извращенному сексу

 


Суд признал ее виновной и назначил 2 года ограничения свободы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».


Опьяненный желанием


Как выяснилось в суде, новогодние праздники 35-летняя Ольга Васильева вместе со своим мужем Андреем и сыном Павлом проводили весело. В один из вечеров семейная пара уложила сына спать и продолжила выпивать за столом. Мужу захотелось ласк, но Ольга не ответила взаимностью, тогда он ударил ее и потребовал выполнить супружеский долг. Но женщина оказалась не робкого десятка и, вооружившись скалкой, выгнала супруга из дома — трезветь. Сама легла спать. Но Андрей не успокоился. Вернувшись домой, он выдавил стекло в спальне и проник внутрь. Буянить не стал, дожидаясь, пока Ольга сама придет в спальню и ляжет спать.


БДСМ какой-то


Услышав скрип стула в спальне, Ольга направилась туда. Там она увидела своего мужа. Он повалил ее на кровать и начал избивать, нанося удары по всему телу и распаляясь еще больше. На судебном процессе женщина рассказала, как Андрей стянул с нее верхнюю одежду и нижнее белье, взял нож и, приставив к горлу, потребовал, чтобы она «приласкала его». Ольга отказалась. Тогда он вновь начал хлестать ее по рукам, ногам и лицу, и принуждать к сексу. По словам женщины с каждым ударом мужчина возбуждался все больше. Ему явно нравились превосходство и нанесение побоев. Возможно, его затуманенный алкоголем разум воспроизводил отрывки из просмотренных им фильмов для взрослых.


Летальный исход


Неожиданно в комнату зашел проснувшийся от звуков борьбы Павел. Отец отвлекся на него, на время забыв о жене, супружеском долге и ноже. Он вытолкал сына из комнаты. В этот момент Ольга в состоянии аффекта схватила нож и нанесла удар в спину отвернувшегося мужа. Он упал и не подавал признаков жизни. Прибывшая скорая экстренно госпитализировала его в больницу Усть-Каменогорска, где он и скончался.


Превышение самообороны


Следствие, а затем и суд №2 Усть-Каменогорска квалифицировали этот случай по статье 112 части 2 УК РК, то есть причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.



Судья посчитал, что изолировать женщину от общества и отправлять ее в места не столь отдаленные не обязательно, так как осознать тяжесть преступления она может и без реального лишения свободы. Ольгу Васильеву признали виновной и назначили 2 года ограничения свободы.


Все это время она должна будет отмечаться в полиции, вести здоровый образ жизни, не нарушать закон, работать, не выезжать за пределы региона и не посещать увеселительные заведения.


В доход государства взыскази 367 тыс 320 тенге, потраченные на проведение экспертиз.


Фото взято с Tumix.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане