Ru  Kz
Все новости

В Сети сообщают, что Головкину вернут все пояса - комментарий федерации бокса

 

В мессенджерах распространяется информация о возврате поясов Головкина из-за якобы положительной допинг-пробы "Канело"

В казахстанской федерации профессионального бокса прокомментировали сообщения о якобы попавшемся на допинге "Канело", передает Sputnik.

Казахстанцы в социальных сетях делятся информацией о том, что допинг-проба мексиканца Сауля Альвареса вновь оказалась положительной. Поклонники GGG со ссылкой на федерацию бокса пишут, что Головкину вернут чемпионские пояса.

"Федерация профессионального бокса не делала таких заявлений. Мы не слышали о том, что "Канело" попался на допинге", — прокомментировали Sputnik в организации.


В федерации любительского бокса отметили, что поддерживают Геннадия Головкина в любых начинаниях, но не компетентны давать заявлений касательно профессионального бокса.

Геннадий Головкин в минувшие выходные потерпел первое поражение в профессиональной карьере. GGG лишился чемпионских поясов в средней весовой категории по версиям WBC, WBA (Super) и IBO.

Бой должен был состояться 5 мая, однако был перенесен из-за временного отстранения Альвареса в связи с проваленными допинг-тестами на кленбутерол.

Фото: © AP Photo / John Locher

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование