Ru  Kz
Все новости

Двух сестёр 9 и 14 лет сбросили с балкона, обе погибли

Задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух девочек 9 и 14 лет, которых обнаружили утром 31 октября со множеством травм около дома в Кызыле. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Девятилетняя девочка умерла на месте, 14-летняя ― в больнице. По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 23-летнего уроженца Тес-Хемского района Тувы. Возбуждено уголовное дело об убийстве несовершеннолетних (п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК).

По данным Shot, задержанный Очур Санчат снимал комнату у матери девочек. По ночам женщина работала в кафе. В ночь на 31 октября, когда ее не было дома, мужчина сбросил девочек с балкона восьмого этажа якобы из-за того, что они шумели, пишет телеграм-канал. Shot добавляет, что третья девочка спала и осталась в живых, ей девять лет.

РЕН ТВ со ссылкой на источник называет задержанного родственником девочек. По информации телеканала, Санчат находился в федеральном розыске после того, как скрылся от суда по делу об угоне машины. Девочки поссорились с мужчиной и хотели уйти из квартиры, но тот напал на них и сбросил с балкона, сообщает канал.

По данным РЕН ТВ, мать девочек судили семь раз, в том числе за неисполнение родительских обязанностей, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж и хранение наркотиков.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Китайские юани набирают популярность в Казахстане
Овощи в Казахстане подешевели на 3% за месяц
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане