Авторизация
 
  • 12:47 – Поисковая команда Rina.kz города Семея решила подарить детям из многодетных семей новогоднюю сказку 
  • 12:20 – Законы, вступающие в силу 21 ноября в России 
  • 12:17 – Рассылку о смертельном парацетамоле прокомментировали казахстанские фармацевты 
  • 12:14 – 5 млн тенге обязали выплатить девочке, потерявшей отца в Экибастузе 

Не стерпела позора: в Узбекистане 17-летняя беременная девушка повесилась из-за отказа семьи избранника принять ее

  • 08.10.2018, 18:32,
  • 0

 


В городе Термез в Узбекистане забеременевшая от однокурсника 17-летняя учащаяся колледжа найдена повешенной в коровнике во дворе своего дома. Отец и родственники девушки сообщили, что девушка покончила с собой, не стерпев позора, передает centralasian.org.


17-летняя учащаяся Термезского колледжа информационных технологий 22 сентября была найдена повешенной в коровнике во дворе своего дома. Ее отец говорит, что его дочь повесилась на столбе в коровнике своего дома, узнав о своей беременности и опасаясь быть опозоренной перед соседями. Мужчина утверждает, что его дочь забеременела от однокурсника.


«Дочь была на втором месяце беременности. Она не смогла выдержать позора. Вдобавок, парень, от которого она ждала ребенка, пропал. Я сказал жене и своей сестре, чтобы они отвели дочь в дом того парня и оставили там. Они так и поступили. Однако родственники парня заявили, что им не нужна невестка с ребенком в животе. Мы отправляли ее в дом парня дважды, но каждый раз его родственники возвращали ее обратно домой. После этого дочь решилась на такой отчаянный шаг», – говорит отец девушки.


Он говорит, что до трагедии его родня обращалась в махаллинский комитет и милицию с просьбой разрешить его дочери и ее однокурснику зарегистрировать в брак в местном ЗАГСе. Однако ни махалля, ни милиция не отреагировали на нашу просьбу. Кроме того, правоохранительные органы отказали возбуждать уголовное дело по факту беременности девушки.


Однако активисты махалли, в которой проживала 17-летняя учащаяся Термезского колледжа информационных технологий, заявили, что пытались помочь девушке и ее парню пожениться.


«Парень очень хотел жениться на ней, но его отец категорично заявил: «Беременная девушка не ступит на порог моего дома». Кто мог знать, что все это закончится трагедией», – говорит один из махаллинских активистов, попросивший не разглашать его имени.


Сотрудник ОВД города Термез сообщил, что уголовное дело по факту беременности 17-летней девушки не возбуждалось за отсутствием в деянии 18-летнего парня состава преступления.


Фото: bryansktoday.ru



Cейчас читают:
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют