Ru  Kz
Все новости

Семилетний мальчик скончался после обрезания

Семилетний мальчик скончался после обрезания
Фото: из открытых источников

2 апреля в милицию Бишкека поступила информация о том, что в отделении хирургии детской клинической больницы скончался ребенок, передает ИА «24.kg».

В Бишкеке после обрезания скончался семилетний мальчик, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района столицы Кыргызстана.
«Выяснилось, что мальчику делали обрезание в Нацгоспитале под местным наркозом. После операции он поступил в отделение хирургии Третьей детской больницы с диагнозом «Синдром Платтера, кровотечение из раны крайней плоти». Там, не приходя в сознание, он скончался. Факт зарегистрирован, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти. Расследование продолжается», — сообщили в УВД.
По факту смерти мальчика в городской детской клинической больнице проводится служебное расследование, сообщили в Минздраве КР.
Уточняется, что родители отказались делать вскрытие.
«Ребенок поступил в больницу 2 апреля. Случай был экстренным, мальчику делали обрезание, но операция не была закончена. Родственники не сказали, где делали операцию. У пациента взяли анализы, когда ему ввели наркоз, у него остановилось сердце. Несмотря на все реанимационные мероприятия, ребенка спасти не удалось», — сказали в ведомстве.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане цены на продовольственные товары выросли на 2% за месяц и на 24% за год
Какие банки Казахстана можно считать самыми устойчивыми и надёжными, рассказали аналитики
Сколько сотрудников органов внутренних дел попалось на коррупционных преступлениях, посчитали казахстанские аналитики
Плохие новости к праздникам: вино в Казахстане подорожало на 15%
Товарооборот Казахстана с Россией вырос на 5%