Ru  Kz
Все новости

Авария с тремя авто в Павлодарской области: один погиб, трое пострадали

Авария с тремя авто в Павлодарской области: один погиб, трое пострадали
Фото: из открытых источников

В ДТП на Павлодарской трассе с участием трех автомобилей один человек погиб, еще двое находятся в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дорожная авария произошла 20 мая в 03.00 на 176-м километре автодороги Кызылорда - Павлодар. Как рассказали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области, ДТП случилось напротив автозаправочной станции возле села Шидерты: 34-летний водитель автомашины Toyota Camry совершил столкновение с автомобилем Mazda, стоявшим на обочине в попутном направлении. От удара он совершил столкновение со стоявшим впереди Hyundai Accent.

"В результате ДТП 27-летний пассажир автомашины Mazda от полученных травм скончался на месте происшествия. Водители Hyundai Accent и Mazda с различными травмами госпитализированы", - проинформировали в пресс-службе ДП региона.

Между тем в областном управлении здравоохранения сообщили, что с места аварии в больницу доставлены три человека, еще двое от осмотра отказались.

"Травмы получил 28-летний мужчина, он в тяжелом состоянии. Подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также в реанимации находится молодой человек 1996 года рождения. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сообщили в ведомстве.

Еще один пострадавший - 33-летний мужчина получил ушиб пальца руки, после оказания медпомощи его перевели на амбулаторное лечение.

Полицейские выясняют причины ДТП. По информации ДП региона, по факту проводится проверка. Автомашины водворены на специализированную штрафную стоянку.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Нур-Султан и Алматы вошли сотню лучших горов мира для студентов
Сахар подорожал на 78,7%, мука - на 33,1%: Бюро нацстатистики опубликовало данные об инфляции
Пессимистичный рекорд: на дорогах Казахстана увеличилось количество смертей в ДТП
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Акула откусила туристке руку и ногу на популярном в Египте курорте
В Алматинской области стартовал чемпионат по парашютному спорту
"VIP-свадьба сына полицейского начальника": служебную проверку начали в Алматы
189 человек заразились коронавирусом за сутки в Казахстане
В столичной десантно-штурмовой бригаде прошел День открытых дверей