Ru  Kz
Все новости

Авария с тремя авто в Павлодарской области: один погиб, трое пострадали

В ДТП на Павлодарской трассе с участием трех автомобилей один человек погиб, еще двое находятся в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дорожная авария произошла 20 мая в 03.00 на 176-м километре автодороги Кызылорда - Павлодар. Как рассказали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области, ДТП случилось напротив автозаправочной станции возле села Шидерты: 34-летний водитель автомашины Toyota Camry совершил столкновение с автомобилем Mazda, стоявшим на обочине в попутном направлении. От удара он совершил столкновение со стоявшим впереди Hyundai Accent.

"В результате ДТП 27-летний пассажир автомашины Mazda от полученных травм скончался на месте происшествия. Водители Hyundai Accent и Mazda с различными травмами госпитализированы", - проинформировали в пресс-службе ДП региона.

Между тем в областном управлении здравоохранения сообщили, что с места аварии в больницу доставлены три человека, еще двое от осмотра отказались.

"Травмы получил 28-летний мужчина, он в тяжелом состоянии. Подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также в реанимации находится молодой человек 1996 года рождения. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сообщили в ведомстве.

Еще один пострадавший - 33-летний мужчина получил ушиб пальца руки, после оказания медпомощи его перевели на амбулаторное лечение.

Полицейские выясняют причины ДТП. По информации ДП региона, по факту проводится проверка. Автомашины водворены на специализированную штрафную стоянку.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты