Ru  Kz
Все новости

Idocs – используем надежность и безопасность информации

Idocs – используем надежность и безопасность информации

В наше время компьютерных технологий и расширения виртуальных возможностей отдельных пользователей или целых компаний, безопасность информации, данных и документов, является приоритетной.

Сохранить сегодня информацию от нежелательных лиц или злоумышленников, не всегда легко, потому что хакеры и мошенники часто взламывают даже те серверы и архивы, которые имеют защиту.

Именно поэтому новый инструмент, позволяющий обеспечить высокий уровень безопасности информации и данных, пользуется спросом среди огромной аудитории клиентов. Посетив официальный сайт нашей компании https://idocs.kz/security/, каждый потенциальный покупатель сможет не только больше узнать об этом инструменте, но и заказать его для личного пользования или своей компании.

Idocs – используем надежность и безопасность информации

Учитывая, что еще не многие клиенты и пользователи знакомы с функциями и возможностями нашего уникального продукта, мы предлагаем обратить внимание на его особенности и преимущества:

  • Обновления. Наши специалисты постоянно работают над усовершенствованием продукта, поэтому сторонние сервисы, синхронизированные с idocs могут часто меняться, за счет чего качество и эффективность инструмента становится еще более высокой.
  • Сторонние ресурсы. Используя различные сторонние сервисы, idocs эффективно работает с различными уведомлениями, аналитикой данных и качественной поддержкой клиентов. Чтобы обеспечить безопасность любого сервиса, специалисты проверяют все сервисы на определение уровня защиты.
  • Хранение данных. Чтобы все документы и данные находись в полной безопасности, мы используем метаданные, исходные файлы, а также протоколы отдельных взаимодействий. Чтобы обеспечить шифрование, мы пользуемся специальным алгоритмом AES-128 и рекомендациями OWASP.
  • Мониторинг и оповещения. Учитывая, что работоспособность платформы контролируется мониторинговыми системами круглосуточно, любые критические сообщения мгновенно поступают группе DevOps и специализированному отделу контроля и управления.
  • Резервное копирование и масштабирование. Поскольку idocs использует сложные многоуровневые способы безопасности, а также автоматическое масштабирование, каждый день мы готовы обеспечивать резервные копии информационных баз и шифрования.
  • Тестирование уязвимостей. Чтобы оценить безопасность архивов и программ, команда профессиональных разработчиков оценивает и тестирует все виды уязвимостей, включая наиболее практичные наборы эффективных инструментов, перед их применением.
  • Структура сервиса. Приложение idocs структурировано логическими сегментами разных уровней, разделенными между собой. Это позволяет обеспечить эффективную защиту, безопасность и независимость всех слоев.


Сегодня многие профессиональные компании, ведущие свою деятельность в сети и имеющие в собственности различные филиалы и офисы, уже воспользовались нашим практичным инструментом, который обеспечил полную защиту и безопасность всех данных и позволил вести профессиональную деятельность, спокойно, уверенно и более эффективно.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Количество ИП в Казахстане выросло сразу на 26% за год - аналитики
В Казахстане услуги пассажирских авиаперевозок подорожали ещё на 16%
Крупный оператор связи испытывает трудности
В Казахстане подешевела аренда жилья
Насколько подорожали продукты в Казахстане, рассказали в Бюро нацстатистики