Ru  Kz
Все новости

На трассе в Павлодарской области в ДТП пострадали 7 человек

 


18 ноября около 14:00 на трассе Павлодар-Астана в районе села Карасор произошло дорожно-транспортное происшествие − автомобиль Nissan Almera съехал в кювет и перевернулся, передает pavon.kz.


По информации управления здравоохранения Павлодарской области, 4 человека получили травмы в результате ДТП. Пассажир 1979 года рождения получил ушиб поясничного отдела позвоночника, от госпитализации отказался. 55-летнего пассажира с закрытым переломом правой ключицы и множественными переломами ребер справа госпитализировали в Экибастузскую городскую больницу.


«Водитель 1980 года рождения получил сотрясение головного мозга, множественные ссадины головы и лица, открытый перелом костей левого предплечья и обширную рваную рану левого предплечья с повреждением сосудов. Его отправили в горбольницу Экибастуза», − добавили в управлении здравоохранения.


Также в больницу доставили пассажира 1984 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребер с обеих сторон.


Примерно двумя часами позже в районе поселка Карасор в кювет съехала и перевернулась еще одна машина. В ней находилось пять пассажиров, двое из которых отказались от осмотра медиками.


«Пострадавших трое: у 18-летней пассажирки диагностированы ушибленные раны левой брови, резаная рана подбородка, сотрясение мозга, она находится в Экибастузской горбольнице», − сообщили в управлении здравоохранения.


Два человека, 1997 и 1992 годов рождения, которые находились в авто во время ДТП, несмотря на полученные травмы, от госпитализации отказались.


Фото: pavon.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование