Ru  Kz
Все новости

Врач высшей квалификации умерла на рабочем месте в больнице Акмолинской области

Врач высшей квалификации умерла на рабочем месте в больнице Акмолинской области
Фото: © instagram/aqmola_zdrav

В Есильской районной больнице на рабочем месте скончалась врач - акушер-гинеколог Хасенова Роза Жанахметовна. Через два месяца ей исполнилось бы 53 года. Об этом сообщается на странице Управления здравоохранения Акмолинской области в Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Не стало прекрасного человека, которого многие знали, любили и уважали. Коллектив лишился врача высшей квалификационной категории, просто хорошего человека и врача с большой буквы. Хасенова Роза Жанахметовна трудилась упорно и всегда относилась к своей работе с высокой ответственностью.

Роза Жанахметовна - мама двоих детей. Она была добросовестным, отзывчивым, светлым, добрым и чутким человеком. Именно таким она останется в памяти своих коллег и друзей. Мы будем помнить ее всегда! Скорбим и разделяем горечь ее близких и родных!" - говорится в сообщении ведомства.

Роза Хасенова окончила Аркалыкское медицинское училище. В 1990 году была принята в Жанадалинскую ЦРБ в качестве акушерки родильного отделения. В 1996 году закончила Акмолинский государственный медицинский институт. Прошла одногодичную интернатуру, получила квалификацию "врач - акушер-гинеколог". С 1996 по 2001 год работала врачом - акушером-гинекологом Амангельдинской районной больницы. С мая 2001 года трудилась врачом - акушером-гинекологом в Есильской ЦРБ.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Регионы-лидеры по росту цен на продукты назвали в Казахстане
Более миллиона казахстанцев живут в семьях с доходами ниже прожиточного минимума - аналитики
Выше Уганды и Камеруна: Казахстан попал в рейтинг стран, где на еду тратят половину доходов
В каких регионах Казахстана зарегистрирована самая высокая инфляция в январе
Переработка отходов растёт в Казахстане