Ru  Kz
Все новости

Украина объявила России войну


Границу с Украиной надо срочно перекрывать…. Мы в Крыму боимся новых провокаций, но уже не на море, а на суше. Порошенко поддержал введение военного положения на Украине, на 60 дней.


События в Керченском проливе от 25 ноября могут войти в учебники истории, как предшествовавшие началу объявления полноценной гибридной войны Украиной России. Провокация Порошенко, а сейчас, наблюдая за той информационной войной, которую развернули украинские власти, это вполне очевидно, будет иметь далеко идущие последствия. Он решает свои проблемы, он идёт на президентские выборы, и ему абсолютно всё равно, какой ценой будет получен очередной президентский срок. Украина приплыла…. а вы всё Путина ругаете. Он просто белый и пушистый на фоне украинской истории, пишет ЭХО Москвы

Читая украинские СМИ, у украинского обывателя волосы становятся дыбом от кровожадности России, которую умело накручивает украинская политико-идеологическая машина. Важно украинцев надраконить до такой степени, чтобы они забыли про выборы и в патриотическом, антироссийском гневе шли под дудку Порошенко голосовать за него.Провокации — это фирменный стиль Порошенко, именно за счёт их он и выезжает все эти 4 года.

Как итог – после многочисленных провокаций в территориальных водах России украинские корабли были задержаны. Логичный итог и ожидаемый. Вполне возможно введение на Украине военного положения, что уже подтвердил Порошенко, а это срыв выборов, что очень на руку Петро Алексеевичу и его окружению. Возможен и конфликт Порошенко с Верховной Радой, если она не одобрит это решение, дальнейший ее разгон и новый опустошительный Майдан.

Какие ещё могут быть последствия этой порошенковской акции?

1. Введение новых санкций против России

2. Усиление НАТО-вской группировки вдоль границ России на западных и южных границах.

3. Полный разрыв дипломатических отношений.

4. Введение визового режима

5. Окончательный разрыв тех ниточек, которые ещё сохранялись между нашими странами.

6. Массовые нападения на храмы РПЦ МП и раскачка ситуации.

7. Силовые действия украинской армии на Донбассе.

Это очень плохая история, но она была ожидаема. Многие эксперты предсказывали обострение отношений и локальные конфликты в украинский предвыборный период.

Уверен, что ситуацию надо жёстко вскрывать и не бояться. У России достаточно рычагов, чтобы поставить буйного соседа на место.

Не устану писать о том, что необходимо решать украинский вопрос в Крыму. Хватит этого крымского двуличия от тех, кто пытается усидеть на двух стульях. В России у граждан России не должно быть второго украинского гражданства. Пусть делают выбор. Либо российское гражданство, либо украинское и вид на жительство в России со всеми вытекающими последствиями. В Крыму должен быть один государственный язык, русский и никаких вторых, и третьих. Хватит лицемерия, иначе ситуация будет только накручиваться и заведёт в тупик. Мы очень долго пытались обходить углы, но терпение лопнуло.

Мне сегодня вечером звонили и писали крымчане, которые вполне справедливо опасаются дальнейших провокаций не только на море. Многие считают, что на период обострения ситуации российско-украинская граница должна быть перекрыта до окончания президентских выборов на Украине, пока там горячие головы не остынут.

Фото: ria.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане