RU KZ
 

Истинную причину массовой драки в Караганде озвучили в МВД РК

  • 08.01.2019, 20:34,
  • 0

 


Что стало причиной групповой драки в новогоднюю ночь у ресторана в Караганде, рассказали в министерстве внутренних дел. Клиенты ресторана были недовольны тем, что заведение закрывалось, пояснили в МВД, передает sputniknews.kz.


В ночь на 1 января в ресторане находились около 400 человек, в том числе хозяева ресторана с родственниками. После трех часов ночи клиентам сообщили, что ресторан закрывается.


«На этой почве была словесная перепалка, которая переросла потом в конфликт. Те посетители, которые находились там и были вытолканы из ресторана, сообщили своим друзьям. Приехали свыше десяти человек со стороны посетителей, которые начали вламываться в ресторан, выкрикивать разные слова. Со стороны владельцев ресторана, работников, персонала также были приняты меры, на этой почве завязалась групповая драка», — сообщил первый заместитель министра внутренних дел РК Жанат Сулейменов.


В результате драки в Караганде в ночь с 31 декабря на 1 января погиб 23-летний мужчина. В настоящее время восемь человек, которые принимали активное участие в драке, арестованы. Один человек находится в международном розыске. Ему удалось после случившегося пересечь границу через пост в Павлодарской области на территорию России. Роль каждого из участников драки будет определяться, добавили в МВД.


Фото: sputniknews.kz / На фото первый заместитель министра внутренних дел РК Жанат Сулейменов



Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют