Ru  Kz
Все новости

Мужчина напал на свою бывшую девушку и пытался перерезать ей горло в Талдыкоргане

Мужчина напал на свою бывшую девушку и пытался перерезать ей горло в Талдыкоргане
Фото: Скриншот из видеоролика

В Талдыкоргане мужчина напал на свою бывшую девушку и пытался перерезать ей горло. Подробности инцидента появились в соцсетях, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

Согласно распространяемой информации, все произошло 27 октября в одном из салонов красоты города. На 28-летнюю девушку напал бывший парень. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина сбивает девушку с ног ударом, затем набрасывается на нее и душит. После этого он берет со стола канцелярский нож и начинает наносить удары по шее девушки.

Отмечается, что ранее девушка систематически подвергалась избиениям от этого парня, но прощала его. А в октябре этого года горсуд Талдыкоргана запретил мужчине приближаться к ней, но эти меры его не остановили. Он продолжил преследовать девушку.

Сообщается, что в полиции завели дело по статье "Хулиганство с применением холодного оружия", а сам злоумышленник сейчас находится под домашним арестом.

В этой связи редакция обратилась за комментариями в департамент полиции по области Жетысу. Там сообщили, что сотрудники городской полиции установили и задержали подозреваемого, которым оказался 35-летний знакомый потерпевшей.

В настоящее время подозреваемый доставлен в полицию. Следователь вынес постановление о переквалификации дела на "Покушение на убийство", что уже согласовано с прокурором. Расследование взято на особый контроль областным департаментом полиции, - заявили в пресс-службе ведомства.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане