Ru  Kz
Все новости

Поиски семилетней Миланы: отец девочки считает, что дочь могли похитить

Поиски семилетней Миланы: отец девочки считает, что дочь могли похитить
Фото: Кадр из видео

Отец семилетней Миланы Давыдовой, которую вторые сутки ищут спасатели, полицейские и волонтёры Павлодарской области, Александр Колчин в интервью телеканалу "Ирбис-ТВ" рассказал о первых часах с момента пропажи дочери. Мужчина считает, что девочку могли похитить, передаёт BaigeNews.kz.

"Я вообще не знаю, что случилось. Я на джайляу был, когда мне сообщили. Они (супруга с детьми — прим. ред.) ко мне сюда собирались на выходные приехать. И тут мне звонят, говорят: "Милана у тебя?" Нет. "Она пропала". Как пропала? "Не можем найти, ищем-ищем". Я пешком там всё обошёл, до сопки дошёл, кричал, свистел  — не откликнулась. Потос утром меня сюда привезли. Участковый — Канат наш. Туда в акимат повезли, допрашивали меня. А вот какие версии? Она же не может свозь землю провалиться, уже всё обыскали, люди помогают искать... Моя версия, може её украли. Может, где-то держат её, не знаю", — поделился опасениями отец.

По его словам, это не первый раз, когда малышка теряется.

"Первый раз это было — она убегала, потом её догнали, а вот во второй раз что она сделала — не знаю. Говорят, машина какая-то левая приезжала, в деревню, сюда в отделение, заезжала. Вот после этой машины она и пропала", — говорит Александр Колчин.

Напомним в Павлодарской области работает оперативный штаб по поиску семилетней Миланы Давыдовой. Девочку продолжают искать спасатели, полицейские, кинологи, сотрудники местных исполнительных органов и волонтёры.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование