Ru  Kz
Все новости

Авто скатилось в озеро и придавила женщину в Павлодарской области

Авто скатилось в озеро и придавила женщину в Павлодарской области
Фото: freepik.com

Несчастный случай произошел в Павлодарской области. Женщины рыбачили на озере, когда «Нива» покатилась вниз. По предварительной информации, машину не поставили на ручник. Одна из женщин от полученных травм погибла на месте, передает kazlenta.kz со ссылкой на inform.kz.

Трагедия произошла 30 ноября в 6:00 на берегу водоема «Орловская Ляга». Это место находится в пяти километрах от села Сарышыганак.

В результате нарушений эксплуатации транспортных средств совершен наезд автомобилем марки Shevrolet Niva на женщину. В результате наезда 49-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Автомашина принадлежит ее 47-летней знакомой, - сообщили в департаменте полиции Павлодарской области.

Скорая выехала на место по первой категории срочности. Однако помочь женщине уже было нельзя, медики констатировали смерть.

Чтобы вытащить автомобиль из озера, понадобился трактор. Тело женщины на берег вытащили спасатели.

По факту случившегося проводится досудебное расследование по статье 345 части 3 Уголовного кодекса - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Назначены необходимые экспертизы. «Нива» находится штрафстоянке.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожал хлеб
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо