Ru  Kz
Все новости

В Астане, Шымкенте и 13 областях Казахстана объявили штормовое предупреждение

В Астане, Шымкенте и 13 областях Казахстана объявили штормовое предупреждение
Фото: freepik.com

В Астане, Шымкенте и 13 областях Казахстана объявили штормовое предупреждение, передает kazlenta.kz.

г.Астана: 4 декабря ночью и утром ожидаются метель, гололед. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный ночью и утром порывы 15-20 м/с, временами 25 м/с.

г.Шымкент: ночью и утром ожидается туман.

4-6 декабря на юге, в горных районах Жамбылской области ожидается туман. 4-6 декабря ветер юго-западный с переходом на юго-восточный на юго-западе, северо-востоке, в горных районах области 15-20 м/с, 4 декабря ночью, 6 декабря сутки порывы 23-28 м/с.

4 декабря ночью на севере, востоке, днем на западе, севере Акмолинской области ожидаются метель, гололед. Ночью и утром на западе, юге области ожидается туман. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный ночью 15-20 м/с, на севере, востоке области порывы 23-28 м/с, днем на западе, севере области порывы 15-20 м/с.

4 декабря днем на большей части Северо-Казахстанской области ожидается снег, на юге, западе области низовая метель. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный ночью 15-20, на юго-востоке области порывы 23-28 м/с, днем на юге, западе области порывы 15-20 м/с.

Днем на западе, севере, востоке Костанайской области ожидаются гололед, метель. На западе, востоке, севере области туман. Ветер юго-западный днем на западе, востоке области порывы 15-20 м/с.

На севере, юге, в горных районах Алматинской области временами ожидается туман. Ветер северо-западный на востоке области порывы 15-20 м/с.

На юге, востоке, в горных районах области Жетысу ожидаются сильные осадки (дождь, снег), туман. Ветер западный на востоке, в центре, горных районах области порывы 15-20, временами 23-28 м/с.

На юге, западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. Ветер юго-западный с переходом на юго-восточный ночью на горных перевалах области 15-20 м/с.

Ночью на севере, востоке Карагандинской области ожидается метель. На севере, востоке области ожидается гололед. Ветер западный, юго-западный ночью на севере, востоке области ожидаются порывы 15-20, временами 25 м/с.

Ночью на севере, востоке области Улытау ожидается ветер северо-западный с переходом на юго-восточный порывы 15-20 м/с.

Ночью в северной половине, днем на севере, востоке Актюбинской области ожидается гололед. На севере области ожидается низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный на западе, севере, востоке области порывы 15-20 м/с.

Ночью на западе, севере, востоке области, днем на севере, востоке Западно-Казахстанской области ожидаются гололед, метель. Ночью и утром на северо-востоке области туман. Ветер северо-западный, ночью северо-западе, днем на востоке области порывы 15-20 м/с.

Ночью на юге, западе, востоке Атырауской области ожидается туман.

На севере, в центре Кызылординской области ожидается туман.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
ОДКБ для Казахстана: о видимых и невидимых результатах сотрудничества рассказали аналитики
Почему женщин в Казахстане больше, чем мужчин, и живут они дольше - исследование
Авиабилеты заметно подорожали в Казахстане
Средний возраст министров Казахстана составляет почти 50 лет
По силе паспорта Казахстан расположился между Беларусью и Ботсваной