Ru  Kz
Все новости

Автобусы с людьми съехали с трассы в Павлодарской области

Автобусы с людьми съехали с трассы в Павлодарской области
Фото: Скриншот из видеоролика/ из соцсетей

В Экибастузе три автобуса с рабочими съехали с трассы из-за гололеда, передает kazlenta.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

Все произошло ранним утром, когда сотрудники направлялись на спецтранспорте на работу. Происходящее на дороге сняли очевидцы и распространили в соцсетях.

На кадрах запечатлены несколько автобусов, которые остановились на трассе, один съехал в кювет. На другом видео видно, как рабочие, покинув автобус, идут по скользкой дороге, по обледеневшему дорожному полотну с трудом едут легковые автомобили.

Автобусы подрядной организации доставляли наших сотрудников до рабочих мест. Примерно на середине пути, не доезжая до контрольно-пропускного пункта предприятия, три автобуса с рабочими съехали с дороги. Никто из сотрудников не пострадал, - прокомментировали в пресс-службе ТОО "Богатырь Комир".

По данным пресс-службы компании, работникам сразу же предоставили дополнительный транспорт. Отметим, данная дорога ведет и к другим производственным предприятиям Павлодарской области.

Как сообщалось ранее, в регионе действует штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, 5 декабря на западе, востоке, юге Павлодарской области ожидается метель, гололед, ветер с порывами до 15-25 метров в секунду.

Из-за гололеда закрывалось движение для всех видов автотранспорта на участке республиканской трассы Астана – Ерейментау – Шидерты от поселка Шидерты до границы Акмолинской области. По данным пресс-службы ДЧС Павлодарской области, из-за этого на посту поселка скопилось более 50 автомобилей.

В регионе подготовлен 171 пункт обогрева. Дополнительно в пунктах обогрева используются два трассовых медико-спасательных пункта, 12 ДЭУ и три мобильных пункта. Всего в области 188 пунктов обогрева вместимостью более 15 тысяч человек, - сообщили в пресс-службе ДЧС региона.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане
Пиво сильно подорожало в Казахстане