Ru  Kz
Все новости

Стало известно о состоянии ребёнка, избитого в детском саду в Алматы

Стало известно о состоянии ребёнка, избитого в детском саду в Алматы
Фото: freepik.com

Уполномоченный по правам ребенка в Казахстане Динара Закиева прокомментировала жестокое избиение ребенка сверстниками в одном из детских садов Алматы, передает kazlenta.kz со ссылкой на zakon.kz.

Она отметила, что по факту избиения ребенка в садике группой других детей заведено уголовное дело, а также привлекаются родители к административной ответственности.

Уполномоченный по правам ребенка Алматы Диана Ерлан в больнице у пострадавшего ребенка, находящегося там с бабушкой. Состояние – средней степени тяжести. Сейчас изучаются обстоятельства и проводится анализ причин поведения, жестокости, проявленной детьми, – написала Динара Закиева в Instagram-Stories.

23 февраля 2024 года Казнет потрясло избиение ребенка в детсаду Алматы. На кадрах, распространенных в соцсетях, несколько детей жестоко избивали одногруппника. По словам родителей пострадавшего малыша, инцидент произошел 21 февраля, когда дети остались без присмотра воспитательницы. Заведующую и воспитательницу наказали, а полиция завела уголовное дело.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67