Ru  Kz
Все новости

Столичные боксеры начали подготовку к лицензионному турниру

Столичные боксеры начали подготовку к лицензионному турниру
Фото: Акимат города Астаны

В рамках подготовки к мировому лицензионному турниру в итальянском городе Бусто-Арсицио мужская сборная Казахстана по боксу проводит учебно-тренировочные сборы в Шымкенте. В сборах принимают участие около 80 боксеров, сообщает официальный сайт столичного акимата.

«У ребят хорошая подготовка. Главный акцент делаем на тактико-техническую подготовку боксеров перед лицензионным турниром. Со стороны казахстанской федерации бокса создаются все условия. 29 февраля мы летим в Италию», - сказал главный тренер национальной сборной Мырзагали Айтжанов.

Отметим, что в турнире на Апеннинском полуострове примут участие мастера кожаных перчаток из Астаны. Это Нурбек Оралбай в весовой категории 80 кг и Айбек Оралбай – 92 кг.
Наши боксеры, не участвующие в турнире в Италии, выступят на международных турнирах в Сербии, Литве, Азербайджане. Также после учебно-тренировочного сбора ряд боксеров примет участие в международном турнире памяти Булата Темирова, который пройдет в Атырау.

А на мировом лицензионном турнире, который состоится в итальянском городе Бусто-Арсицио, будут разыграны 28 лицензий среди мужчин. В настоящее время мужская сборная Казахстана имеет одну лицензию на Олимпийские игры в Париже. На Летних Азиатских играх прошлого года в супертяжелом весе победил Камшыбек Конкабаев.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%
Технологический прорыв: QR-платежи обогнали POS-терминалы по популярности в Казахстане
В рейтинге пенсионных систем Казахстан расположился на 20 месте, опередив множество развитых стран
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге