Ru  Kz
Все новости

Серия одиночных пикетов против ЛГБТ продолжается в Алматы

Серия одиночных пикетов против ЛГБТ продолжается в Алматы

В субботу, 2 марта, серия одиночных пикетов против скрытой пропаганды ЛГБТ, начатая 28 февраля алматинскими активистами, выступающими от имени родителей Казахстана, продолжилась тремя акциями.

Активисты вышли на алматинский Арбат, к Казахскому национальному театру оперы и балета имени Абая и к зданию КБТУ на площади Астаны. В руках у них были плакаты с лозунгами против «открытой и скрытой пропаганды ЛГБТ», а также «против марша феминисток в Казахстане».
Марш феминисток, по мнению протестующих, - один из элементов скрытой пропаганды ЛГБТ и нетрадиционных сексуальных отношений. Активисты также напомнили о недавно запрещенном в Казахстане сайте, на котором под видом помощи подросткам скрывались инструкции по получению удовольствия от однополых сексуальных связей. Подобные сайты – другой элемент скрытого продвижения нетрадиционных отношений в нашей стране, уверены активисты.

Напомним, ранее одна из участниц этой серии пикетов, активистка Жибек Аменова, первая вышедшая на акцию протеста, заявила, что продолжит протестовать до 10 марта. Она и ее соратники выступают за то, чтобы дети рождались в здоровых семьях, где отец и мать – это мужчина и женщина. Жибек Аменова призывает родителей быть внимательней к своим дочерям, ведь 90 процентов участников подобных маршей феминисток, против которых она выступает, - это как раз девочки, старшеклассницы и студентки. Активисты считают, что на таких мероприятиях под лозунгами защиты женщин, феминизации, на самом деле происходит обработка ЛГБТ-пропагандой.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»