Ru  Kz
Все новости

Абонементы в фитнес-клуб разыграют среди участников экоакции в Астане

Абонементы в фитнес-клуб разыграют среди участников экоакции в Астане
Фото: Акимат города Астаны

Акимат Астаны приглашает всех жителей и гостей столицы на экологический месячник «Таза Қазақстан. Астана – образец чистоты и порядка», который масштабно пройдет 20 и 21 апреля. Все эта неделя проходит под названием «Киелі мекен» и посвящена работам по благоустройству территории историко-культурных памятников.

В рамках масштабной экоакции также проводятся работы по санитарной очистке города, сетей ливневой и арычной канализации, уборке улиц, тротуаров, внутриквартальных территорий, общественных пространств и дворов. Также проводятся работы по уходу и высадке зеленых насаждений, уборке прилегающих к объектам торговли территорий, мероприятия по устройству газонов и цветников, ликвидации несанкционированных свалок и др.

Среди участников экоакции будет проведен конкурс на три абонемента в фитнес-клуб. Принять участие может каждый желающий.

Для этого необходимо будет: подписаться на официальный аккаунт акимата Астаны в Instagram (@akimat__astana), залить оригинальное видео с экоакции в Instagram и отметить его хэштегами #тазаАстана, #экоакцияАстана (должна быть именно публикация, не stories). Победители конкурса будут определены 23 апреля. Снять видео можно будет на любой локации, в том числе во время уборки своего двора.

Также призываем принять участие в экомесячнике представителей предприятий города, ОСИ (КСК), субъектов малого и среднего бизнеса (рынки, торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны и другие), волонтеров и др.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование