Ru  Kz
Все новости

Микрокредит с плохой кредитной историей — почему выдает только OneCredit?

Микрокредит с плохой кредитной историей — почему выдает только OneCredit?
Фото: kazlenta.kz

OneCredit — новая микрофинансовая компания, которая стремительно растет и завоевывает доверие тысяч граждан Республики Казахстан. 

Бренд активно расширяется и набирает популярность благодаря инновационным технологиям, которые использует в работе, а также лояльности по отношению к клиентам.

Многие пользователи делятся своим опытом использования услуг различных микрофинансовых компаний и отмечают, что именно OneCredit не раз одобряла заявки несмотря на проблемную кредитную историю.

Это связано с тем, что уникальные алгоритмы обработки заявок оценивают не только кредитную историю и рейтинг пользователей, а кредитную дисциплину и платежеспособность в целом. Благодаря этому принятие решение о выдаче кредита базируется на множестве факторов, среди которых КИ не являются ключевым элементом.

Так, пользователи часто отмечают, что смогли получить микрокредит на карту без отказа и при первом обращении.


Условия предоставления микрокредитов в OneCredit

Поскольку требования к клиентам не завышены, рассчитывать на одобрение могут практически все клиенты в возрасте от 18 до 70 лет. Также при подаче заявки необходимо иметь удостоверение личности, а также собственную активную банковскую карту или IBAN от любого банка Казахстана.

В OneCredit комфортные сроки, а также суммы для получения микрокредита на карту. Минимальная сумма — 20 000 тенге, а максимальная — 184 000 тенге. Срок составляет от 5 до 20 дней, что удобно тем, что деньги можно вернуть сразу после получения зарплаты.

Чтобы получить микрокредит онлайн на карту, достаточно определиться с потребностями (выбрать сумму и срок), после чего заполнить короткую регистрационную анкету. При одобрении на номер, указанный при регистрации, придет SMS-код, с помощью которого нужно подписать договор микрокредитования. После этого клиент получит деньги на счет моментально.

Кроме того, существует право первого обращения — микрокредит предоставляет под 0,02% в день (ГЭСВ — от 3,7%). Это максимально выгодные условия, практически бе переплат.


В каких ситуациях стоит брать микрокредит в МФО, а в каких — обращаться в банк?

В зависимости от ситуации и обстоятельств есть разные способы получения денег. Рассмотрим некоторые из них.

Микрокредит в МФО

  • Срочные расходы. Если у вас возникла неотложные дела, которые нужно решить финансово здесь и сейчас — например, ремонт автомобиля или медицинские расходы — микрокредит в МФО станет оптимальным решением.
  • Небольшие суммы. Нецелевое микрокредитование — хороший выбор, если вам нужна небольшая сумма.
  • Отсутствие кредитной истории. Если у вас плохая кредитная история или отсутствует вовсе, МФО более гибки в своих подходах к обслуживанию, поэтому стоит обратиться к ним.

Банк

  • Крупные суммы. Если вы предпочитаете целевое кредитование — на недвижимость, автомобиль, стартап — банк может предложить более выгодные условия.
  • Долгосрочное финансирование. Например, если вам предстоят длительные бизнес-проекты или образование, вам больше подойдет банковский кредит.
  • Стабильный доход и кредитная история. Получить кредит в банке, Как правило, могут только те граждане, у которых идеальная кредитная история, так как пользователей с низким кредитным рейтингом воспринимают как потенциальный риск. В противном случае грозит либо отказ, либо невыгодные условия, чтобы банк со своей стороны обезопасил себя от лишних рисков.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты