Ru  Kz
Все новости

Токаев назначил зампреда Агентства по стратегическому планированию и реформам

Токаев назначил зампреда Агентства по стратегическому планированию и реформам
Фото: gov.kz

Назначен заместитель главы Агентства по стратегическому планированию и реформам, передает kazlenta.kz.

Распоряжением Главы государства Каскеев Сырымбет Ерденулы назначен заместителем председателя Агентства по стратегическому планированию и реформам Республики Казахстан, - говорится в сообщении пресс-службы Акорды.

Сырымбет Каскеев окончил Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности прикладная математика и информатика. В разные годы проходил курсы повышения квалификации Международного валютного фонда по финансовому программированию и политике, фискальному анализу и прогнозированию.

В период с 2014 по 2016 годы последовательно занимал должности старшего эксперта, заместителя директора центра аналитических исследований и прогнозирования АО "Институт экономических исследований".

С 2016 по 2017 годы работал в АО "Банк Развития Казахстана" на должности главного менеджера департамента стратегии и планирования. С 2017 по 2020 годы занимал позицию главного менеджера департамента анализа и исследований АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек", с 2020 по 2022 годы занимал должность руководителя проекта департамента проектного финансирования и работы с инвесторами АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек".

До этого назначения он занимал должность директора департамента макроэкономической политики Агентства по стратегическому планированию и реформам.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93
Безналичный расчет увеличивает расходы потребителей - исследование
Малый и средний бизнес в Казахстане формирует 36,5% ВВП и обеспечивает занятостью более 4 миллионов человек