Ru  Kz
Все новости

Касым-Жомарт Токаев принял депутата Мажилиса Бактыкожу Измухамбетова

Касым-Жомарт Токаев принял депутата Мажилиса Бактыкожу Измухамбетова
Фото: Акорда

Глава государства принял депутата Мажилиса, председателя РОО «Организация ветеранов», члена Национального курултая Бактыкожу Измухамбетова, передает kazlenta.kz.

Касым-Жомарт Токаев был проинформирован о деятельности республиканского общественного объединения «Организация ветеранов».

Как сообщил Бактыкожа Измухамбетов, в настоящее время организация реализует 2 проекта. В частности, благодаря инициативе «Дәнекер» за последние 4 года удалось примирить, не доводя дело до суда, стороны в 4563 спорах из 6896. В Атырауской, Северо-Казахстанской и Кызылординской областях осуществляется проект «Іскерлік және жанашырлық», направленный на поддержку нуждающихся в социальной поддержке граждан.

Кроме того, Президенту рассказали об активном участии старшего поколения в реализации закона «Об общественном контроле». Во время борьбы с паводками ветераны проводили широкую разъяснительную работу, призывая граждан к спокойствию.

Кроме того, Главе государства были представлены предложения по вопросам развития нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, религиозной ситуации, а также стабилизации цен на продукты питания в регионах.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93