RU KZ
 

От чего на самом деле умерла Юлия Началова?

  • 17.03.2019, 10:14,
  • 0

 


По данным издания 24СМИ, в 2012 году Началова упала в обморок в самолете, летящем из Мексики в США. Комментировать инцидент она отказалась. Позже стало известно, что у девушки возникли проблемы после увеличения груди.


Юлия не смогла привыкнуть к обретенным формам и снова легла на операционный стол, чтобы избавиться от имплантатов. Хирургическое вмешательство вызвало осложнения. Была занесена инфекция, понадобилась терапия. Все это повлияло на почки. Почечная недостаточность стала причиной потери сознания в самолете.


Проблемы с почками повлекли за собой подагру – болезнь, когда мочевая кислота перестает выводиться из организма, откладывается в суставах и вызывает боли. Суставы при этом увеличиваются в размерах.


Однажды певица откровенно рассказала поклонникам в соцсетях, что ей приходится выносить каждый день. Боль могла накатить в любой момент.


- Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах, - писала Началова.

Певица прошла длительный курс восстановления и вернулась на сцену, но болезнь изуродовала ей руки. К тому же выпали почти все волосы, так что их приходилось наращивать.


Сколько разных предположений прозвучало о болезни певицы Юлии Началовой с самого первого дня ее госпитализации. Говорили о проблеме с алкоголем, сахарном диабете, о последствиях неудачной пластики по увеличению груди. Практически ежедневно, ежечасно СМИ писали о состоянии ее здоровья, и вся страна ждала обнадеживающих новостей. Но чуда не случилось, Юля умерла и предварительная причина названа – остановка сердца.

Все началось еще в Риме, где певица отдыхала за несколько дней до госпитализации. Там Юля натерла ногу. Значения, конечно, этому не придала, но с ногой стало происходить что-то странное. На коже появились необычные пятна — так начиналась гангрена на фоне диабета.


Еще в понедельник, 11 марта, в Сети появилась информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве. Однако пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия по-прежнему находится в Риме.


Однако уже 13 марта стало известно, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ко всему прочему у Юли обнаружили волчанку — крайне опасное аутоимунное заболевание. Ослабленный организм начали "бомбить" тяжелым лечением — внутренние органы стали отказывать один за одним. Сначала почки, затем отек легких и проблемы с сердцем. На ноге продолжала прогрессировать гангрена. Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому, надеясь замедлить разрушение органов.


Увы, все усилия оказались тщетны — сегодня утром певице пришлось ампутировать ногу, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности. Ей было 38 лет.


Фото: rusdialog.ru


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня